Еще неприятно бывает, когда, например, по телевизору показывают хирургическую операцию на коленной чашечке.... У меня у самого начинает щекотать в этой коленной чашечке, в животе сворачивается комок и руки могут начать потрясываться..
А я как-то по тв увидел, как кота кастрируют, аж у самого холодок пробежал. Всего лишь изящное движение скальпеля...
блин как же мне не повезло, что Рублевские тараканы воспитанные и не ползают по потолку во время показа... понимают, что риэлтору не стоит мешать... потом покажутся во всей красе.
а больше всего боюсь... огентов, когда сначала орут и бьют себя кулаком в грудь шо работают тута и здеся еще со времен царя гороха, а потом назначают встречу в БарвИхе у люксари вилаге...
Неприятно по ТВ слышать как в Строгине или в Косине или в Жулебине что то произошло неприятно когда в городе Москве...
вообще когда начинают каверкать язык... ведь так принято у них... там... здеся... тута...
SemGR И ведь "Строгине-Жулебине" - правильно. Сам был в шоке, но переучился. Есть в правилах некоторые нелепицы, вроде того, что "микробы"-существительное неодушевленное или легализация слова "зонт"(интересно почему не легализуют "хляст" и "гульф"?).
посмотрела на двухвостку внимательнее - у нее как бы слишком много рук, и вообще - ужасно.
При всём этом у неё ( двухвостки) неплохая фигура.
Вообще злейший враг для меня - это клоп. Со студенчества помню - общага и эти жуткие твари. И почему-то водились только в женском общежитии. А так как оставить территорию из-за такого противника было нельзя, приходилось терпеть.