kalikimaka писал(а): Боровков Александр писал(а):какой профессиональный подход к теме! Весьма странно для клиента блинкома, отстаивавшего тут надысь, с пеной у рта, честь и достоинство Корпорации.
уважаемый не глупите а? не все сидят у окошечка и ждут звоночка риэлтора, а изучают вопрос, для того чтобы его решить вопросы со своей недвижимостью максимально эффективно для себя
да я изучил все типовые постройки в доль и поперек, разбуди меня спроси я Вам отвечу...
да я знаю Москву и в частности ул. Профсоюзную и соответсвенно понимаю что цена на м.Академческой очень сильно отличается от цены в м.Коньково...
для все этого не надо риэлтором, просто быть грамотным человеком, как в любом вопросе с которым тебе пришлось столкнуться в течении жизни
пс: не засирай тему, есть уже одна для этого, доказать что я не работник Инкома могу Вам в личке без проблем, не выставляйте себя дураком
Уважаемый или мало уважаемый агент блинкома! ну нельзя же делать СТОЛЬКО ошибок в предложениях!!!!!!!!!!!!!
Разберу первое Ваше предложение: "уважаемый (запятая, так как обращение) не глупите (запятая перед междометием) а? "
Двоечка..
"да (запятая) я изучил все типовые постройки в доль (вдоль пишется слитно, так как наречие) и поперек, разбуди меня (запятая) спроси (запятая, так следует дальнейшее предложение с подлежащими и сказуемыми) я Вам отвечу..." двоечка
"да (запятая) я знаю Москву и (запятая, так как уточнение) в частности ул. Профсоюзную (запятная) и (запятая) соответственно ( запятая)понимаю (запятая) что цена на м.Академческой очень сильно отличается от цены в м.Коньково...
для все этого не надо риэлтором ( не надо риелтором - это круто:))))))))), просто быть грамотным человеком (снова круто)))))))))), как в любом вопросе с которым тебе пришлось столкнуться в течении жизни
пс: не засирай тему, есть уже одна для этого, доказать что я не работник Инкома (запятая) могу Вам в личке без проблем, не выставляйте себя дураком*
В общем ( запятая) кол. Ворд ля этого есть, ворд..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!