Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
заморочилась, нашла планировки этажей, по ним выходит, что стена - несущая. Межкомнатная перегородка - нет, а между кухней и комнатой - несущая конструкция.
я б для себя такую квартиру не стала б покупать, как то не улыбается встретить у себя "в кухне" соседей сверху
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
вот теперь посмотрите внимательно: основная площадь делится на 1. жилую 2. вспомогательную (нежилую) 3. балконы
жилая комната, присоединенная к кухне, из разряда 1 переходит в разряд 2., т.е. идет уменьшение жилой за счет увеличения вспомогательной (переброс из фонда в фонд)
вы сами занимаетесь согласованиями перепланировок? хотелось бы посмотреть экспликацию не только после, но и еще до. но до, я думаю, это была трехкомнатная квартира, где площадь 3-й комнаты была около 11,5 кв.м. Т.е. свидетельство было на общую 57,2 (если нормальные делали), с жилой 38,8
Последний раз редактировалось Conscience 04.05.11, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
ошиблась на пару метров из-за шкафов ) ну ничего ) так вы мне и не ответили на главный вопрос - вы занимаетесь самостоятельно согласованием перепланировок?
теперь посмотрите экспликацию до, и посмотрите на жилую площадь квартиры и сравните ее с после. Меня не интересовала планировка до и поэтажный план )) она и так понятна )) меня интересовала экспликация ))
Расслабтесь, Татьян, никто на вас не нападает и вам не надо защищаться нападением )) я не сомневалась в вашей компетенции )) я просто задала вопрос )))
Нет, я не специализируюсь на перепланировках.. Я - риелтор, подробности на сайте внешняя ссылка И заканчивайте уже умничать, не думаю, что вы нам сможете что то новое рассказать.. Я эти документы наизусть знаю.. Речь шла о узаканивании подобных перепланировок, а изменения в бумажках всем по барабану, в жизни то площадь квартиры не уменьшилась..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation