Опыт дачного отдыха 25 / 1485

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
20 июл. 2012
Татьяна Пролеско писал(а):
Я сейчас на даче друзей в Финляндии.

Отдых идеален:
- на острове (до материка 2 минуты на катере). До магазина 5 минут езды. До Питера 4 часа езды, до Хельсинки 170 км.
- соседей мало и их не слышно вообще
- вокруг сосновый лес, море черники, появляются грибы
- в озере постоянно ловится рыба, которая потом быстро уминается за обе щеки
- Интернет wi-fi для работы
- баня на берегу, топим каждый вечер
- море натуральной, вкусной и полезной пищи. Питье.. ну, не совсем полезное :lol:

Это где такая красота?Не в Хамине у Аркашки?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 июл. 2012
Нет, это недалеко от Коуволы:) Озеро Vuohijärvi
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
21 июл. 2012
Так и мы недалеко от куоволы построились, в хамине.. на полуострове вилниеми..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Так и мы недалеко от куоволы построились, в хамине.. на полуострове вилниеми..

Помню-помню :)
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
22 июл. 2012
Нет я конечно понимаю что красиво жить не запретишь, но вот никогда не понимала смысла дачи... я совсем не "земельный" человек.
Если так хочется отдыхать на выходных за городом, разве не рентабельнее снимать? в этом году в одном месте, в следующем в другом... А если уж чего-то строить то надо жить, хотя бы по полгода.