Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
1080
+316
Москва
30 авг. 2009
12 апр. 2011
А я иногда гадаю по Книге Перемен. Обращайтесь. Но это платная услуга.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
13917
+11605
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
3990
+3366
Новороссийск
23 мая 2007
19 апр. 2011
Друзья, кому обещала итоги раскладов в начале недели выслать, чуточку позже , - дня на два задержу, ибо простуда сбивает с ритма жизни.
Забыла написать, что в личке озвучиваю - нужно фото кверента и фото человека, на которого делается расклад.
Это для тех, с кем в соцсетях не общаемся.
15
+1
Москва
22 апр. 2011
24 апр. 2011
Самое смешное - моя девушка когда гадает, и ей что-то там плохое выпадает. Фразы типа "Ах! Я так и знала... ты меня не любишь!" уже начинаю раздражать
16
+12
Екатеринбург
26 фев. 2011
24 апр. 2011
Очень чудесная книжка есть у Макса Фрая про карты Таро.
Пока читала - здорово зауважала специалистов в вопросе.
А спрашивать - страшно.
Старшая дочка меня спрашивает "Какая у меня самая большая мечта?"
Честно думала и поняла, что мечт нет, одни планы
3990
+3366
Новороссийск
23 мая 2007
28 апр. 2011
Немного добавлю для уточнения, потому что в личке писать одно и то же как-то не хочется.
Памятка кверенту.
Автора не знаю, гуляет по инету. Я немного подсократила , убрала то, что мне не подходит.
Принцип работы ТАРО отличается от некоторых других предсказательных тем, что Таро не предсказывает будущее, а помогает его создавать.
Задача Таро состоит не в том, чтобы предсказать конкретные события, которые неизбежно произойдут с человеком, а в том, чтобы помочь ему самому выбрать свой жизненный путь. Это объясняется тем, что наше будущее не определено. Оно похоже на дорогу, каждый прямой участок которой рано или поздно приводит к развилке - жизненному выбору.
Таро не указывает вам единственно правильный путь. Если вы собрались что-то делать, то Таро поможет вам просчитать последствия ваших действий, учитывая ваши реальные возможности, воздействие окружающих людей и возможные трудности. С помощью Таро вы сможете выбрать наиболее приемлемое для вас решение в той или иной конкретной ситуации. Но право выбора всегда принадлежит только Вам.
Кроме того, когда человек, не имея конкретного вопроса, обращается к Таро, то он не получит вразумительного ответа.
Чтобы получить конкретный ответ, надо иметь конкретный вопрос !
Таро всегда честно преподносят вам вашу же ситуацию, и вот тут всё зависит от вашей готовности принять ту информацию, которую вы хотели получить.
От себя хочу уточнить, что на некоторые вопросы можно задавать временные рамки, - прогнозирование будет точнее.
50
+14
Щёкино
02 мая 2011
03 мая 2011
Александр Санкин писал(а):А я иногда гадаю по Книге Перемен. Обращайтесь. Но это платная услуга.
Во как..
1094
+273
во-о-он из того дома
29 апр. 2011
03 мая 2011
Анжелика Каргалова писал(а):Друзья, кому обещала итоги раскладов в начале недели выслать, чуточку позже , - дня на два задержу, ибо простуда сбивает с ритма жизни.
Забыла написать, что в личке озвучиваю - нужно фото кверента и фото человека, на которого делается расклад.
Это для тех, с кем в соцсетях не общаемся.
Могу предложить помощь ))
Для меня будет неплохо попрактиковаться в бизнес-раскладах.
Бесплатно ))
Анжелика, временные рамки - всенепременнейшие условие, как и точная формулировка вопроса. Вопрос - когда продастся эта квартира некорректен, на него нет ответа. Вопрос, продам ли я квартиру Х за кол-во денег У в течении срока Н, что будет препятствовать и что будет помогать - ответ будет.
Если мое предложение заинтересовало, пишите, я выложу несколько схем раскладов от простого до сложного.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
50
+14
Щёкино
02 мая 2011
03 мая 2011
Очень интересно. А бизнес-расклад что показывает: что тебе ждать от бизнеса или чего бизнесу не хватает от тебя?
1094
+273
во-о-он из того дома
29 апр. 2011
03 мая 2011
ElenaFox
бизнес-расклады - это значит не расклады на любовь, взаимоотношения и изучение внутренних аспектов личности )
а все что касается бизнеса, финансов, работы, у меня даже где-то есть раскладик специальный, для риелторов )
РАСКЛАД ДЛЯ РЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ, СВЯЗАННЫХ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ
а). продать (купить) квартиру;
б). сделать обмен (т.е. продать одну и купить другую);
в). купить (продать) землю;
г). купить (продать) дачу.
Для агента (посредника)
Позиция 1 – сама ситуация.
Позиция 2 – как процесс пойдет, перспектива развития.
Позиция 3 – как сложатся отношения с клиентом.
Позиция 4 – состояние агента.
Позиция 5 – участие клиента в процессе работы.
Позиция 6 – планируемая прибыль.
Позиция 7 – реальная прибыль.
Позиция 8 – скрытые минусы.
Позиция 9 – скрытые плюсы.
Позиция 10 – совет.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?