Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
472
+165
Берлин
08 фев. 2011
28 мая 2011
Вопрос немного бесперспективен в своем решении так же как и вопрос чем отличается мир женщин от мира мужчин. Скорее это очередной миф, навязанный мужским миром.
Масса примеров когда мужчины любят решать не существующие проблемы.
4123
+1096
г. Москва р-н Митино.
03 июл. 2008
28 мая 2011
Надя Цинк
Ага, миф, мне с этим мифом каждый день лицом к лицу...
Ещё примеры, клиентки тоже часто любят решать не существующие проблемы....
Даже вот жена и муж 22 года вместе уже почти одно целое, но разница есть, он не решает не существующие, она может переживать заранее накручивая.
и не надо мне путать с просчитыванием вариантов, стратегическим видением, - это просто тупо женская тема, по переживать за то, чего еще не предвидится, при чём "логическая" цепочка выстраивается порой просто фантастическая
472
+165
Берлин
08 фев. 2011
28 мая 2011
FrEsH писал(а):....- это просто тупо женская тема, по переживать за то, чего еще не предвидится...
Право Mittelalter, там тоже много мифов про женщин понаписано было.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
4123
+1096
г. Москва р-н Митино.
03 июл. 2008
28 мая 2011
Надя Цинк
Я не понял, что Вы хотели сказать.
1094
+273
во-о-он из того дома
29 апр. 2011
28 мая 2011
среди мужчин - тоже много истеричек
тем более в наш век, когда женоподобных мужчин больше, чем мужеподобных женщин (в РФ)
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
472
+165
Берлин
08 фев. 2011
28 мая 2011
Имела ввиду стереотип, навязанный столетиями про слабость женщин. Ведь решение еще не существующих проблемах это слабость или как?
1094
+273
во-о-он из того дома
29 апр. 2011
28 мая 2011
Надя Цинк писал(а): Ведь решение еще не существующих проблемах это слабость или как?
это не слабость )) это "протаптывание нейронной цепочки" )) Если нейронная цепочка есть некая наша проблема, и у этой цепочки нет достаточного числа нейронных связей, - то эту проблему будет очень трудно решить, потому как весь наш опыт, все наши навыки, опыты и умения не используются при разрешении этой проблемы.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
1080
+316
Москва
30 авг. 2009
28 мая 2011
В каждом вопросе уже есть ответ. Потому, что они женщины
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
35
+4
Москва
16 сен. 2010
29 мая 2011
Это прям про меня. Еще квартиру не купила, а уже перепланировку рисую. И так по любому поводу. Делаю это с удовольствием, люблю фантазировать и планировать. Как только появляется объект для подобных прожектов - тут же этим пользуюсь. В моем случае это скорее не полная реализация творческого потенциала.
4123
+1096
г. Москва р-н Митино.
03 июл. 2008
29 мая 2011
Марзагульдеев Федор писал(а):Женщина - это загадка (по крайней мере так в основном). А загадка она на то и загадка, что бы Фреш не нашел ответа...да хоть заговорись или назадавайся вопросами ...результа ноль
Женщина это женщина, и сомневаться в тайнах не надо...где то так
Какие то еще загадки у Вас остались, расскажите:) Разгадаем:):)
Надя ЦинкЯ не считаю женщин слабыми, более того различия весьма условны.
В каждом из нас есть мужское и женское.
Душа вообще не имеет пола.
Сейчас Вы мальчик, потом Вы девочка.