Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
775
+523
Москва
21 апр. 2009
11 июн. 2011
У меня для Вас идея!!!
Откройте свое агентство, вот, уж точно не соскучитесь)))
На хандру времени не останется
5619
+2324
Воронеж-Белгород
02 янв. 2009
11 июн. 2011
sapega писал(а):...а в покер я и так играю...правда не очень успешно
![Think :-k](./images/smilies/eusa_think.gif)
в этом вся и заковыка..... играть надо хорошо это требуется для куража,
которого у вас сейчас нет.
Если есть 5 тыс Кбаксов в кэше готов заняться шлифовкой вашего мастерства.
Кураж гарантирую, а уж мотивация к работе как возрастет...
думайте скорей.
14700
+6951
Москва - любимый город))))
14 мар. 2009
11 июн. 2011
svsv писал(а):У меня для Вас идея!!!
Откройте свое агентство, вот, уж точно не соскучитесь)))
На хандру времени не останется
Это точно.
Света, насоветуешь еще человеку, будет вспоминать спокойные дни...
775
+523
Москва
21 апр. 2009
11 июн. 2011
Так, ничего же не жалко)))
Солдат не должен простаивать)))
19549
+30275
Москва
26 фев. 2008
11 июн. 2011
svsv писал(а):Так, ничего же не жалко)))
Солдата могут застрелить или морально покалечить
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
1267
+641
Москва
07 мар. 2010
11 июн. 2011
svsv писал(а):
Солдата могут застрелить или морально покалечить "Ты пойми, даже вопрос так не стоит- отдавать сыр или нет."
Но нам его не жалко...Конкурент...-1 УРА!!!
1267
+641
Москва
07 мар. 2010
11 июн. 2011
svsv писал(а):
Солдата могут застрелить или морально покалечить "Ты пойми, даже вопрос так не стоит- отдавать сыр или нет."
Agent001
Не жалко, конкурент -1 , УРА!!!
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
2009
+170
Москва
15 апр. 2008
11 июн. 2011
sapega писал(а):Работаю в аренде с 2001го. В основном в качестве частно практикующего...Последний год прям на распутье...так что то мне надоела аренда - а больше я ничего толком и не делал. Пытался и пытаюсь переключиться на продажи и загородку...но толку пока мало...Бросать тоже жалко..столько лет было потрачено.....Вопрос к старичкам : Что то подобное у вас было? Как боролись?
займитесь зарубежкой. Поменяйте город(страну), с географией смените хозяек и ссоры на сделках
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
93
+7
Москва
22 фев. 2010
11 июн. 2011
ВВЬ писал(а): sapega писал(а):Работаю в аренде с 2001го. В основном в качестве частно практикующего...Последний год прям на распутье...так что то мне надоела аренда - а больше я ничего толком и не делал. Пытался и пытаюсь переключиться на продажи и загородку...но толку пока мало...Бросать тоже жалко..столько лет было потрачено.....Вопрос к старичкам : Что то подобное у вас было? Как боролись?
займитесь зарубежкой. Поменяйте город(страну), с географией смените хозяек и ссоры на сделках
ъ
Это экстримизм.Тока здесь, и все контакты слить тока модамо.Свои у неё кончились.На мели...
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
93
+7
Москва
22 фев. 2010
11 июн. 2011
ВВЬ писал(а): sapega писал(а):Работаю в аренде с 2001го. В основном в качестве частно практикующего...Последний год прям на распутье...так что то мне надоела аренда - а больше я ничего толком и не делал. Пытался и пытаюсь переключиться на продажи и загородку...но толку пока мало...Бросать тоже жалко..столько лет было потрачено.....Вопрос к старичкам : Что то подобное у вас было? Как боролись?
Это экстремизм, контакты слить за бесценок мадамо, работайте грузчиком до изнеможения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей