Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
эх бравинта. Вот ведь не ожидал от тебя. по больному месту ударить. Про турник завернул. Да еще мне - 45 летнему старому пню. Это ведь хуже, чем риелтором обозвать. Ну кто ты после этого?
эх бравинта. Вот ведь не ожидал от тебя. по больному месту ударить. Про турник завернул. Да еще мне - 45 летнему старому пню. Это ведь хуже, чем риелтором обозвать. Ну кто ты после этого?
Ваш завтрашний день может стать первым днём новой жизни, а может и вовсе не наступить. Решать вам. Силы у вас есть. На, любитель борща, внешняя ссылка
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
А у меня скайп есть, только камеры с микрофоном нет , а в магазин сходить лениво, уже давно люди ходят меня услышать и увидеть онлайн, а я .....вот, только пальцами по клаве
Наверное у Вас просто нет в этом необходимости. А я пользуюсь им уже больше двух лет и очень довольна! А толчком было то, что моих родственников и друзей "разбросало" по всему миру. О некоторых вообще не имела информации больше 20-ти лет. Все знают какое это счастье найти тех, кто в жизненной суете потерялся... А одноклассники...Те, которые иммигрировали и больше никогда не приедут... А общение с клиентами, которые находились очень далеко от своих объектов - только "+" (во всех смыслах)! Видя меня в скайпе, получая нужную информацию - они были просто спокойны и уверенны, что все получиться и мы вместе дойдем до сделки. Я вижу в скайпе своего помощника...
Это невозможно!- сказала Причина. Это безрассудно!- заметил Опыт. Это бесполезно! -отрезала Гордость. Попробуй... -шепнула Мечта.
а мне в скайпе своих сотрудников еще не хватало видеть))) и так с утра до вечера работаем вместе, вечером хочется просто поболтать а тут опять знакомые все лиц...нет уж...
вечером хочется просто поболтать а тут опять знакомые все лиц...нет уж...
Браво! Истинный отдых тогда, когда смена обстановки и партнеров по общению... +1 Прообраз виртуального будущего реализован в фильме наз. Суррогаты примерно месяц назад по Рен показали, замечательная история...