Что же мы все таки делаем. 52 / 4229
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
27 сен. 2011
Александр мск писал(а):aulus писал(а):Вы так уверены? То то столько хороших и плохих предложений простаивает. Разумеется кроме однушей за 20000 возле метро и иже с ними, а если чуть сложнее?
А какой в вашем понятии хороший вариант.
Опять обращусь к недавнему примеру, Алексей его знает, расписывать лень, почитайте верхнюю ветку сдадим ру или спросите Алексея. Ведь и правда есть хороший товар, который продвигать не надо, а есть тоже хороший товар, но о нем надо рассказать.
ps Разумеется всегда нужно знать меру.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 сен. 2011
Мне не нравится конвейер, просто мне интересно работать штучно, что-ли. ![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
27 сен. 2011
Тут и во вторичке многие смеются над потугами людей сделать видео презентацию или еще что-то интересное. Многие говорят что проще (для своего кармана) продавить собственника или впарить клиенту квартиру и пойти дальше... Пока они правы, это проще и это эффективней, но времена меняются.
27 сен. 2011
aulus писал(а):Тут и во вторичке многие смеются над потугами людей сделать видео презентацию или еще что-то интересное. Многие говорят что проще (для своего кармана) продавить собственника или впарить клиенту квартиру и пойти дальше... Пока они правы, это проще и это эффективней, но времена меняются.
Я с вами согласен............кому то нравится конвейер кому то работать со штучным вариантом (по мне в экономе это лишнее) вы думаете иначе. Работать вам и это ваш выбор. А вот по поводу того , что скоро придет то время когда вся информация будет открыта и придется оказывать качественную услугу (брать вознаграждение не за информацию а за время) то есть оказывать услугу людям у кого просто на поиски квартиры нету времени. Вот тогда ваш подход к работе будет оправдан на все 100%. Повторюсь это лично мое мнение.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
27 сен. 2011
Поэтому практикуюсь сейчас, благо все к этому располагает. Есть еще одна интересная история, могу рассказать.
У меня под подъездом "пятерочка". Года 3 назад ближе к лету зайдя туда, я обнаружил небольшой переполох, оказалось - все просто, Они не могли продать надувные кровати. Я их видел и раньше, лежащие в контейнерах и малозаметные, но с хорошей ценой. Так как я часто там бываю, персонал меня знает. Поэтому поверили, когда я показал пальцем куда и как поставить кровати - через 2 дня их все продали и добавки просили, потому что кроме правильного места мы еще написали, что на них можно еще и в море плавать, а не только спать. Ну как-то так, всего уже не вспомню.)))
У меня под подъездом "пятерочка". Года 3 назад ближе к лету зайдя туда, я обнаружил небольшой переполох, оказалось - все просто, Они не могли продать надувные кровати. Я их видел и раньше, лежащие в контейнерах и малозаметные, но с хорошей ценой. Так как я часто там бываю, персонал меня знает. Поэтому поверили, когда я показал пальцем куда и как поставить кровати - через 2 дня их все продали и добавки просили, потому что кроме правильного места мы еще написали, что на них можно еще и в море плавать, а не только спать. Ну как-то так, всего уже не вспомню.)))
27 сен. 2011
Многие считают, что путь одних рекомендаций тупиковый, у меня через полгода работы их хватило, что бы уйти в свободное плаванье и не только не вернуться, а построить сеть намного большую Слава Богу и она все растет).
27 сен. 2011
aulus писал(а):Поэтому практикуюсь сейчас, благо все к этому располагает. Есть еще одна интересная история, могу рассказать.
Может вам сменить сферу деятельности..............в рекламной сфере то же не плохо платят........
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
27 сен. 2011
aulus писал(а):Многие считают, что путь одних рекомендаций тупиковый, у меня через полгода работы их хватило, что бы уйти в свободное плаванье и не только не вернуться, а построить сеть намного большую Слава Богу и она все растет).
Сарафанное радио ..................... бывает лучше всякой рекламы)))))))Я уже давно сам не куда не езжу но телефон все звонит и звонит...............
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
01 окт. 2011
Была сделка сегодня... Контрагент не приехал ни на просмотр, не на договор, попросил привезти деньги,я привез... Я дурак? или честный слишком и таких надо кидать?
01 окт. 2011
aulus писал(а):Была сделка сегодня... Контрагент не приехал ни на просмотр, не на договор, попросил привезти деньги,я привез... Я дурак? или честный слишком и таких надо кидать?
Ситуации конечно разные бывают...............а вообще вы поступили как порядочный человек............а он (если не было уважительной причины) конь оборзевший
А вообще как я заметил люди не приезжают (агенты) на показ если клиент не перспективен то есть он вроде как есть........но по разговору мутный........(опять же повторюсь если нет уважительной причины) Уважаемые коллеги нужно день свой планировать ) А тут по моему борзота не на просмотр не на договор
![Shame on you [-X](./images/smilies/eusa_naughty.gif)
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%