Видеорегистратор. Какой выбрать? 38 / 3224

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
02 июл. 2012
wistfull писал(а):
лучше всего отдельно маленькую качественную камеру провод убрать под обшивку, а сам регистратор брать с собой или прятать...
пришел подключил камеру и поехал, приехал отключил регистратор спрятал или унес сам к себе домой...

А модель какая?
Теоретически - верно. А практически, какой регистратор брать?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
03 июл. 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):
wistfull писал(а):
лучше всего отдельно маленькую качественную камеру провод убрать под обшивку, а сам регистратор брать с собой или прятать...
пришел подключил камеру и поехал, приехал отключил регистратор спрятал или унес сам к себе домой...

А модель какая?
Теоретически - верно. А практически, какой регистратор брать?

внешняя ссылка
вообще любой с такой продолговатой камерой
03 июл. 2012
Подарили на ДР , марки не знаю. Жене купил какой то корейский. С карточкой на 32 гига обошелся в районе 6 тыр.
Поехали отдыхать , снял с ее машины поставил и спереди и сзади. Пусть будут. Гайцы останавливают - передний разворачиваю в сторону гаишника, пару раз отпускали когда на желтый проскакиваю и разговаривают вежливо :lol:
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
03 июл. 2012
Лашманов Владимир писал(а):
Подарили на ДР , марки не знаю. Жене купил какой то корейский. С карточкой на 32 гига обошелся в районе 6 тыр.
Поехали отдыхать , снял с ее машины поставил и спереди и сзади. Пусть будут. Гайцы останавливают - передний разворачиваю в сторону гаишника, пару раз отпускали когда на желтый проскакиваю и разговаривают вежливо :lol:

Передний наверное через прикуриватель, а как ты задний подсоединил?
03 июл. 2012
А у меня разветвитель прикуривателя на пять устройств + USB. И еще переходник на 220 вольт. Мало ли что в дороге пригодится :)
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
03 июл. 2012
А у меня разветвитель прикуривателя на пять устройств + USB. И еще переходник на 220 вольт. Мало ли что в дороге пригодится :)

У меня машина в лиз.
Надо там что то сверлить что бы прикрепить камеру?
А то мне через год сдавать машину назад, поэтому не знаю стоит ли связываться с этими камерными делами.
03 июл. 2012
SergeyGoodin писал(а):

У меня машина в лиз.
Надо там что то сверлить что бы прикрепить камеру?
А то мне через год сдавать машину назад, поэтому не знаю стоит ли связываться с этими камерными делами.

сверлить не нужно, две большие скрепки используешь в качестве кронштейна одну под потолок, другую под резиновый уплотнитель, скрепки вытащил машинку отдал...
04 сен. 2012

Водитель камаза заглох и остановился. Потом, по его словам, у него вдруг отказали тормоза и он покатился назад
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
22 сен. 2012
Вот предупреждал же навигатор два раза кричал... какого хрена надо было ехать вперед!
Зачем люди покупают регистраторы?
Чтобы попадать в ДТП и доказывать, что ты был прав?
Помните зачем Вам регистратор!
Всегда! каждую секунду помните для чего он пишет видео!
13 окт. 2012
сегодня в уфе снял сын знакомого
смотреть надо с 1минуты 40 секунд, промотать сразу
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка