Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Алексей МСК! Вы ленивы, несистемны, амбициозны, необучаемы!.Все истории, которые вы описываете, щелкаются любым тренером или психологом, как орешки, и во всем виноваты вы лично, однако это не первый раз вы такое про себя пишите - и продолжаете кокетничать и гордиться неоднократным наступлением на одни и те же грабли. Диагноз поставлен, лечение вы можете получить в любом крупном АН, и заведите наконец себе НАЧАЛЬНИКА! Вот в вашем конкретном случае - нужен начальник, так как чувствую, носит вас по форумам и по волнам разных случаев в МСК, а выводов вы не делаете, и некому подсказать направление и формат. Вам необходимо системное обучение, сначала хороший тренер, потом хороший начальник, и все наладится..
Вам со стороны виднее. А НАЧАЛЬНИКА я себе уже завел. Мой начальник - это форумчане с НЕРСа, и Вы в том числе. Я сейчас почитаю рецензии старших коллег насколько не правильно я стал работать, всё переосмыслю, и сразу вернусь к нормальной работе. П.С. Я общаюсь только на нерсе, ну немножко еще на сдадим, по остальным форумам меня не носит.
Алексей МСК! Вы ленивы, несистемны, амбициозны, необучаемы!.Все истории, которые вы описываете, щелкаются любым тренером или психологом, как орешки, и во всем виноваты вы лично, однако это не первый раз вы такое про себя пишите - и продолжаете кокетничать и гордиться неоднократным наступлением на одни и те же грабли. Диагноз поставлен, лечение вы можете получить в любом крупном АН, и заведите наконец себе НАЧАЛЬНИКА! Вот в вашем конкретном случае - нужен начальник, так как чувствую, носит вас по форумам и по волнам разных случаев в МСК, а выводов вы не делаете, и некому подсказать направление и формат. Вам необходимо системное обучение, сначала хороший тренер, потом хороший начальник, и все наладится..
Вам со стороны виднее. А НАЧАЛЬНИКА я себе уже завел. Мой начальник - это форумчане с НЕРСа, и Вы в том числе. Я сейчас почитаю рецензии старших коллег насколько не правильно я стал работать, всё переосмыслю, и сразу вернусь к нормальной работе. П.С. Я общаюсь только на нерсе, ну немножко еще на сдадим, по остальным форумам меня не носит.
Народное вече - это обратная связь, а вам нужно системное обучение.. на лобном месте уже потребляют результат, а куда и как идти там уже не учат..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 18.12.11, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Народное вече - это братная связь, а вам нужно системное обучение.. на лобном месте уже потребляют результат, а куда и как идти там уже не учат..
В боевых видах искусства выигрывает не только тот кто физически развит лучше, но и тот кто психологически лучше подготовлен. Кому дали правильную установку, настроили на психологию победителя:- Ты лучший, иди победи его. Я не думаю, что проблема с результатом лежит в плоскости методик работы. Скорее проблемы находятся в плоскости психологии. Есть фильм "Лжец, лжец" с актером Джимом Керри, где он играет адвоката, ребенок которого загадал желание, чтобы папа больше никого не обманывал. Он перестал обманывать и с трудом выиграл судебный процесс. Весь фильм и построен на сценах его борьбы с самим собой, где ему приходится с огромным нежеланием говорить правду. Вот так и я оказался: с одной стороны я не могу обманывать хозяев, нахваливая им клиентов, потому что вижу, что клиенты этого не стоят. С другой стороны- это не моё дело, для меня главное результат сделки. Для этого ко мне и обращаются. Вот как раз за эту ночь я всё взвесил, и настроил себя на результат.
Подобные чувства испытывала и не раз. Болезненная подозрительность , выработанная годами не дает уже спокойно работать . И вот тут надо обязательно чувствовать грань , где кончаются твои полномочия по выбору кандидатуры для заселения и начинается выбор собственника .Меня раньше тоже по неопытности "заносило". Сейчас я , как и Алексей старюсь просто предоставить варианты на выбор хозяйки и при разговоре обязательно делаю на этом акцент. И вот уже какой год ко мне ни одной претензии. Алексей , если интересно можете указать вашу точную дату рождения , посмотрим ваш гороскоп ( можно в личке) , там обязательно будут какие-то пункты , которые дадут вам еще большее понимание себя и своей сути.
Алексей , если интересно можете указать вашу точную дату рождения , посмотрим ваш гороскоп ( можно в личке) , там обязательно будут какие-то пункты , которые дадут вам еще большее понимание себя и своей сути.
Только что поговорил с хозяином немного на повышенных тонах, чтобы его успокоить. Он мне: - Алексей, а ты февральский или мартовский? Я: -Мартовский. Он: -А, ну нормально. Тоже по ходу фанат гороскопа. Моя дата рождения 26.03.1981. Но скажу честно, что не верю в гороскопы. А главное не придаю им значения.
Алексей , если интересно можете указать вашу точную дату рождения , посмотрим ваш гороскоп ( можно в личке) , там обязательно будут какие-то пункты , которые дадут вам еще большее понимание себя и своей сути.
Только что поговорил с хозяином немного на повышенных тонах, чтобы его успокоить. Он мне: - Алексей, а ты февральский или мартовский? Я: -Мартовский. Он: -А, ну нормально. Тоже по ходу фанат гороскопа. Моя дата рождения 26.03.1981. Но скажу честно, что не верю в гороскопы. А главное не придаю им значения.
ОК вопрос закрыт . Не буду стучать в закрытые двери. Но для себя посмотрю , интересно )))).
Короче: причина подобных "проблем" в неуверенности в собственной святости.. А это, в свою очередь вызвано тем, что агент забывается и ставит порядочность впереди всех профессиональных качеств.. Может быть всё это следствие какой-то моральной травмы, нанесенной неудовлетворенным клиентом? Удар так сказать по тонкой душевной организации.. Никто вас барыгами и прохиндеями в сердцах не окрестил недавно?