Ким Чен Ир помер 44 / 2166

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 дек. 2011
omm писал(а):
в "но комментс"?

Долго отвечал - теряешь калихикацию пинг-понга...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 дек. 2011
слаб становлюсь, матушка
20 дек. 2011
Береги себя, как бы новую тему не пришлось начинать.. не до корейцев нам будет.. свое чурчхе нам дороже..его надо гладить, лелеять, причесывать, смазывать, тогда жить будешь долго и счастливо
20 дек. 2011
хотел возразить по пункту "смазывать", но возражение отдает еще большим извращением
20 дек. 2011
omm писал(а):
хотел возразить по пункту "смазывать", но возражение отдает еще большим извращением

ну, в принципе каждый ухаживает за своим чурчхе, как того позволяют средства. Как научили семья и школа. Я себя в школе вспоминаю - я так плакала, когда Брежнев умер, только что не строем, не на площади, а в девичью подушку.. и если бы тогда мне и вам показали эти кадры народного воя,от которых сейчас волосы дыбом встают, ничего смешного мы в них не нашли-с...
20 дек. 2011
я сегодня мыл своего Чучхе
дважды
20 дек. 2011
Вы меня простите, но не дело это, пыжиться на смерти.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
21 дек. 2011
Director писал(а):
bhr писал(а):
работал бок о бок с корейцами. Особый народ. дисциплинированный и трудолюбивый. Дай им свободу - горы свернут, Америку за пояс заткнут.
Другого формата люди.

Вот бы где сотрудников в ИНКОМ-Добрынинское набрать!

Куража нету. Скромные очень. Больше дела, меньше слов. а в вашем деле, как я понял подвешенный язык - первый плюс.
21 дек. 2011
Director писал(а):
omm писал(а):
в "но комментс"?

Долго отвечал - теряешь калихикацию пинг-понга...

блин. я с Вас тихо фигею. :mrgreen:
сердечка и впрямь нема.
23 дек. 2011
Ёлкин жжотъ, как всегда.
Изображение