Я предпочитаю обсуждать все вопросы непосредственно с продавцом/покупателем.
Ну, да... а если , вдруг вопросы профессиональные возникнут, риэлторы, добрые души, на своем риэлторском форуме бесплатно проконсультируют, подскажут, подстрахуют...
Аванс в агентстве, значит скорее всего с покупателем будет заключаться НЕ договор "аванса" (который по уму должен быть заключен между продавцом и покупателем), а "типа договор аванса" (договор между агентством и покупателем на оказание каких-нибудь услуг). По этому "типа договор аванса" покупатель скорее всего свой аванс вернуть не сможет (если сделка не срастется). Грамотный покупатель в такую "мутную воду" входить не станет.
Я предпочитаю обсуждать все вопросы непосредственно с продавцом/покупателем.
то есть с агентствами вы не работаете. Тогда непонятно, на основании какого опыта, вы советуете, как ей оценивать качество агентства. есть риелторы, знающие кухню изнутри. есть пользователи их услуг (ниче так - было не больно), а у вас откуда знания? или весь смысл совета сводится к "не ходи к риелторам"? Может и дельный совет, дык ТС об этом и не спрашивает. посмотрите первый пост.
Не пишите чушь! АН уже давно с авансами перестали играть....
Вы вот так сходу готовы поручиться за все АН, или про какое-то одно конкретное говорите?
Не знаю АН которое готово за 30-50тыс. терзать глотку. Даже маленькое. Даже очень маленькое. Ну не рентабельно им такими штуками заниматься. Если есть примеры 09-11 годов, готов обсудить. С уважением.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
Уважаемые господа Риэлторы! Огромное спасибо Вам за отзывы! Благодаря Вам сомнения разрешились, все встало по полочкам. Некоторые спрашивали почему не выберу другое агенство, если есть сомнения, отвечаю - на квартире еще висит обременение (в силу бывшей ипотеки, которую я выплатила месяц назад), но, просто УЖЖЖасно занятый Банк Москвы поставил меня в очередь на снятие обременения ажжжж на март месяц. А продать надо сейчас. Поэтому пришлось выбирать те агенства, которые имеют партнерство с ним...а это единицы. Еще раз спасибо за комментарии.
Ну, да... а если , вдруг вопросы профессиональные возникнут, риэлторы, добрые души, на своем риэлторском форуме бесплатно проконсультируют, подскажут, подстрахуют...
Не переживайте, профессиональные вопросы решаются с привлечением профессионалов
Уважаемые господа Риэлторы! Огромное спасибо Вам за отзывы! Благодаря Вам сомнения разрешились, все встало по полочкам. Некоторые спрашивали почему не выберу другое агенство, если есть сомнения, отвечаю - на квартире еще висит обременение (в силу бывшей ипотеки, которую я выплатила месяц назад), но, просто УЖЖЖасно занятый Банк Москвы поставил меня в очередь на снятие обременения ажжжж на март месяц. А продать надо сейчас. Поэтому пришлось выбирать те агенства, которые имеют партнерство с ним...а это единицы. Еще раз спасибо за комментарии.
А зачем быть партнером, что бы быстрее снять обременения, один звонок и вы первые в этой очереди, хотя я и не партнер
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%