Сергей А. Саяпин писал(а):
Но что меня удивило - что ты описываешь офис МИЭЛя, который в моем представлении должен работать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НЕ ТАК - а т.к. это территориальный франшизный офис - то в первую очередь он должен работать по территории...
Но насколько я понимаю - работа по территории не ведется.
Как это овзможно в МИЭЛе, где на это идет основной упор????
Нах нужен территориальный офис, не работающий по территории???
Что думает об этом сам владелец офиса???
Он давно в рынке???
Откуда команда таких "инвалидов"???
В том то и дело! Я приехал и начал спрашивать почему не обрабатывается территория. Почему при 120 объектах (реальных) в районе у Вас всего 8? Какие активности делаются на территории...Полная тишина...Саботаж в итальянском стиле...
Если на моей территории (семинары все видели) большинство их них вело себя достаточно покладисто, тот они почувствовав "родные стены" решили, что можно вступить в дебаты...От чего я уклонился...
Команда инвалидов (ядро) выходцы из другого известного бренда...Причем видимо выходцы, с пинком под зад...
Ядро коллектива еще и проживает в этом районе и кичится тем, что там все мели знает...Однако это не более чем пустой треп...Работа на территории не ведется...
Уровень внутреннего сопротивления запредельный...Однако это скорее защитная "маска", внутри пустота, трусость перед работой в полях и элементарное отсутствие самодисциплины...
Собственнику я сказал, смена руководителя сама по себе ничего не даст...Пока не произойдет хирургическое вмешательство...