Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 апр. 2012
курицу?
Зачем?
я куриц не емЪ
2480
+426
Москва
29 июл. 2011
10 апр. 2012
Я там фрукты могу купить.
10 апр. 2012
пятерочки придумал Пенсионный Фонд России
чтобы пенсионеры не оттягивали бюджетный карман более 5-7 лет после выхода на пенсию
110703
+122298
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
10 апр. 2012
omm писал(а):курицу?
Зачем?
я куриц не емЪ
просто купить - у нас, в нашем супере.. это испытание.. не обязательно есть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 апр. 2012
Director писал(а): omm писал(а):курицу?
Зачем?
я куриц не емЪ
просто купить - у нас, в нашем супере.. это испытание.. не обязательно есть
В наших московских магазинах вообще трудно купить продукты, ведь 97% того, что продается под видом "продуктов", употреблять внутрь нельзя.
10 апр. 2012
меня водили в "русский" магазин ностальгирующие по Отчизне нью-омериканцы
чуть не блеванул увидев опостылевшие упаковки отечественной срани
это какой-то диагноз, даже уехав за несколько тысяч километров от дома, продолжать запихивать внутрь себя йадЪ
110703
+122298
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
10 апр. 2012
Я к чему и говорю - съешь такую курицу - и давай после гадить где не попадя, не говоря уж о бананах...
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 апр. 2012
И своим кидает калом.
В стяг геройский ярко-алый. (с)
11 апр. 2012
Swiss писал(а):История из личного опыта.
Идет посадка на рейс Цюрих-Москва. Пассажиры на 99% граждане РФ. Все ведут себя вежливо, предупредительно, никто не толкается, не лезет вперед без очереди.
Те же люди через 3,5 часа в аэропорту Домодедово. Бегут на перегонки к паспортному контролю, толкаются, пихаются, ругаются матом.
И что такое произошло с народом на российской границе?!
да нутро вышло наружу, люди все те же. Просто там они чувствовали, что на них косо будут смотреть - мощный сдерживающий фактор.
Вообще летал по этим направлениям не раз. Все было чинно из Дмд и обратно. Летаю не мало и ни разу не видел никакого особого хамства русских в самолетах... Все это больше пресса раздувает. Ну бывают слегка под шофе, бывает немного распускают язык, но планку никогда не срывает...
нормальные у нас люди...
и на границе пограничники более вежливые стали...
11 апр. 2012
те кто выезжает, да
стыдно потому что