Про кидок и черный список 23 / 2156

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

20 апр. 2012
В этом случае я считаю так же как и /Александр Мск: Покурили и забыли...
Искренне считаю: что если меня за что-то скренне благодарит КОНТРАГЕНТ (да порой и клиент контрагента или прямой клиент) то я в чем то прокололась. не покидает это стойкое ощущение дня 2-3. А тут никакой злости у меня на контрагентку хамсую нет вообще. почувствовала после ее слов- что все сделала ПРАВИЛЬНО и испытала истинный КАЙФ. ;;-)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 апр. 2012
А я недавно в роли продавца (без агента) отбивалась вместе с агентом покупателя от безудержного хамства ее клиента.
В итоге очень зауважала агента, и беру себе теперь в агенты на долгосрок.

Очень мало кто может из такого расклада как там был выйти с достоинством и даже не нахамить хаму в ответ, и сделку таки провести в полном порядке, без попыток мести, и таки защищать интересы хама. Я бы сорвалась и послала, развалив сделку.
Очень сильный контрагент, прямо было приятно встретить такого воспитанного и честного человека. И не рохлю или лоха при этом.
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
20 апр. 2012
Olga Z писал(а):
А я недавно в роли продавца (без агента) отбивалась вместе с агентом покупателя от безудержного хамства ее клиента.
В итоге очень зауважала агента, и беру себе теперь в агенты на долгосрок.

Очень мало кто может из такого расклада как там был выйти с достоинством и даже не нахамить хаму в ответ, и сделку таки провести в полном порядке, без попыток мести, и таки защищать интересы хама. Я бы сорвалась и послала, развалив сделку.
Очень сильный контрагент, прямо было приятно встретить такого воспитанного и честного человека. И не рохлю или лоха при этом.

Ольга, общество должно знать своих героев! Если агент с НЕРСа - кто ?