Если ваши дети выросли и улетели что будете делать 23 / 2148

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 июн. 2012
еленмаг писал(а):
alexis18 писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Страшно даже подумать о такой тишине в доме.

Более Страшно остаться в огромном доме , построенном на перспективу .
Дети уезжают (учёба, свадьбы, просто живут отдельно) не успев вкусить прелести просторов .
Одна надежда , авось внуков привезут .

P.S. Не стройте домов на перспективу . У детей свой путь., чаще не совпадающий с Вашим.

Полностью согласна! Вот когда старший поступил в университет - поехали и купили дом в Башкирии, как было выше сказано - на перспективу! Не тут то было! Слава Богу пока оба учились в универе - они были на этой даче и многому научились! Покрасить дом! - нет проблем! Почистить клозет - нет проблем( а там клозеты были особенные!расскажу-упадете со стульев)))))))))))) Просто большой скворечник))))))))), а в нем просто небольшой помост с дыркой, а под дыркой просто Тазик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!беееееееееее...ууууууууууууу.гадость несусветная........ :sh_ok: :hi_hi_hi: У них там в этой деревне у всех так!жуть! бр.Так вот первое время приходилось довольствоваться этим кошмаром. Но сыновья, когда мы их оставили жить на неделю там одних - они и это научились чистить!Ужасссссссс. Кошмар на улице Вязов! Научились рубить дрова, тоскали воду из колонки.и прочие прелести. То есть дом дал им опыт!!! Может поэтому перестали они со временем туда ездить)))))))))смеюсь конечно же, просто они потом стали и учиться и работать параллельно. Но...закончилась учеба.....и все...разлетелись,а дом то был куплен с перспективой и на внуков тоже! Продали в результате, прожив там 10 лет

Простите, не тоскали а таскали воду, простите!
31 июл. 2012
А я, наверное, мать-ехидна. :-( Когда мои дети ушли из дома, то мы с мужем обрадовались, что остались почти одни (мама живёт с нами). Отношения с дочерями были всегда прекрасные, я их очень люблю. Наверное, просто устала от материнства. :hi_hi_hi:
03 авг. 2012
ой...а я сплю с телефоном под подушкой , как солдат на ночном дежурстве и что-то так вымоталась от непривычки и постоянного напряжения, когда ребёнка ночью нет дома.
Только и успеваю "Сынок, одень шапку!" (ц) :)
Насиделся дома до 18-летия в связи с губернаторским законом, теперь бывшие школьники отрываются, молодость навёрстывают , через день дома не ночует, то рафтинг в Адыгее, то в мафию где-то играют, то дни рождения и караоке.
Что мне нравится - он с пониманием относится к моему волнению и всячески сдерживает слова - когда прислать смску, когда созваниться, информирует меня даже среди ночи о своей дислокации . Перед сном всегда присылает спокойной ночи, даже в пять утра :) .Таков уговор.
Эх..а с сентября уезжает учиться.
Но ничё..мы как-то с папой начинаем адаптироваться, вот даже палатку 4-х местную купили и всякие походные прибамбасы .