Сколько стоит сдать квартиру_ Северное Бутово. 31 / 1626

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

06 июл. 2012
А что значит "берите денежку за месяц вперед"?
Дурь- мой поводырь
06 июл. 2012
Маргаритка писал(а):

За проживание.
Ведь они платят вперёд, надеюсь :)
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
06 июл. 2012
Дима Ллогне писал(а):
Маргаритка писал(а):

За проживание.
Ведь они платят вперёд, надеюсь :)

А, ну да :lol: Один раз у матери мужик прожил в счет залога, потом еще месяц или два (уж не помню) забесплатно, а потом съехал, оставив записку: МарьВанна, простите, как будут деньги-отдам. Ясен пень- не вернул, хотя и я, и мать-вернули бы, я даже рубль отношу сдачу в магазин, если дали больше, а если что-то бесплатно положили, не пробив -вовзаращаюсь и пробиваю. Пунктик. Но матери был урок- что не все такие, как она, и больше она такого не допускает. Впрочем, ей жизнь уже и не предлагает такие варианты в виде проблемных жильцов.
Дурь- мой поводырь
06 июл. 2012
Короче мать подняла до 25К со вздохом "и эту сумму им будет тяжело платить". Я прям психанула, говорю, что мы с мужем будем жить на те же самые деньги, что и твои квартиранты, а у тебя мысли о том, чтобы пожалеть родную дочь,а не чужих людей- не родилось.

Может я приемыш? Задумалась
Дурь- мой поводырь
06 июл. 2012
зачем Вы тут своим исподнем трясете?
06 июл. 2012
омм писал(а):

Вам больше всех надо? Не нравится- не читайте.
Дурь- мой поводырь
06 июл. 2012
Маргаритка писал(а):
Короче мать подняла до 25К со вздохом "и эту сумму им будет тяжело платить". Я прям психанула, говорю, что мы с мужем будем жить на те же самые деньги, что и твои квартиранты, а у тебя мысли о том, чтобы пожалеть родную дочь,а не чужих людей- не родилось.

Бывает и хуже.
И правильно было сказано, "ничего личного - это бизнес"

Знакомая сдает коммуналку за 10000!!! на Новослободской, живет семья армян 3 или 4 человека, из них 1-2 занимаются ремонтами.
И тоже стеснялась заговаривать о повышении.
Корда после систематических разговоров она собралась с духом заговорить о повышении, на нее смотрели с укоризной 3 пары армянских глаз.
"20 тысяч - это очень дорого, комната столько не стоит"
"Наш ребенок тут ходит в школу, нам надо в этом районе"
Канитель с поисками - переездами длиться уже 2 месяца, и это самые оптимальные для поиска месяцы.

У вас еще не самый запущенный случай
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 июл. 2012
Маргаритка писал(а):

Так поднимайте хоть каждый месяц пока не сьедут.
Волки уходят в небеса,
Горят холодные глаза.
Приказа верить в чудеса не поступало.
15 июл. 2012
омм писал(а):

+ 1

Мать вам ничего не должна и не ваше дело кому и за сколько чего она сдает.
Я своей матери каждый месяц денег даю, и жена моя - своей матери дает.

Дожили до своих детей, а все материны деньги считаете.
Позорище...
17 июл. 2012
Маргаритка писал(а):

Нет, просто злобная халявщица :lol: Квартира принадлежит матери, пусть сама решает, почем сдавать. Тем более 25 ненамного меньше рыночной цены, микрорайон первого дома довольно убогий по расположению.