Вопрос на засыпку!Поднятие цены за аренду 109 / 3746

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

21 июл. 2012
еленмаг писал(а):
Я поняла! надо внушить сыну что лучше оставаться на этой квартире! Если хозяйка не найдет другой причины: раз она устала жить с сыном и его женой - это серьезно! А так: она спокойная хозяйка! В отличии в от хозяев, которые были у моего старшего сына: он чистюля ( в отличие от младшего сына!) никогда не оставит невымытой посуды! а приходил на квартиру и вдруг видел, что посуда в раковине грязная! и прочие безобразия: потом вообще хозяин сказал что мой сын там притон устроил!!!! А сын с работы приходил! доносил голову до подушки и вырубался)))ключи то у хозяина были! А консьержка потом моему сыну и говорила: а ты знаешь? твой хозяин приходил и что то там у тебя в квартире долго был! О как

Это на предыдущей квартире моего старшего! сейчас он снимает там же в Филях! но с другом - тоже из Магнитогорска
21 июл. 2012
еленмаг писал(а):
еленмаг писал(а):
Я поняла! надо внушить сыну что лучше оставаться на этой квартире! Если хозяйка не найдет другой причины: раз она устала жить с сыном и его женой - это серьезно! А так: она спокойная хозяйка! В отличии в от хозяев, которые были у моего старшего сына: он чистюля ( в отличие от младшего сына!) никогда не оставит невымытой посуды! а приходил на квартиру и вдруг видел, что посуда в раковине грязная! и прочие безобразия: потом вообще хозяин сказал что мой сын там притон устроил!!!! А сын с работы приходил! доносил голову до подушки и вырубался)))ключи то у хозяина были! А консьержка потом моему сыну и говорила: а ты знаешь? твой хозяин приходил и что то там у тебя в квартире долго был! О как

Это на предыдущей квартире моего старшего! сейчас он снимает там же в Филях! но с другом - тоже из Магнитогорска

Даже ночью приходил и проверял как его квартира? спокойно ли все? жуть! Мы с мужем тоже имели такую же квартиру в своем городе: так же сдавали: но никогда таких фокусов не выкидывали! Ну полное безобразие!
21 июл. 2012
Согласен - безобразие.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 июл. 2012
Нормальная квартира,нормальная цена...
А вот расклеивать объявы глупо, большой риск нарваться на собственника, который будет выкидывать номера как вы описываете...если уж собственник решил сам жить в квартире, то пусть обращаются к агентам...мы хотя бы видем неадекват, и с такими собственниками неработаем.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
21 июл. 2012
Александр мск писал(а):
А вот расклеивать объявы глупо, большой риск нарваться на собственника, который будет выкидывать номера как вы описываете...если уж собственник решил сам жить в квартире, то пусть обращаются к агентам...мы хотя бы видем неадекват, и с такими собственниками неработаем.

Я то же самое говорю сыну! Но надо знать нашего ребёнка-скорпиона! Я просто сейчас думаю как его обхитрить! и как ему подсунуть нормальные мысли, но не со стороны родителей! а со стороны например старшего сына))))) Нас он послушает, а сделает по своему. А вот если брат скажет....это уже другое))))))) Детки такие вредные бывают
21 июл. 2012
Тогда пусть не спотыкается больше, я был не прав. Чувствую все будет ок.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 22.07.12, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 июл. 2012
еленмаг писал(а):
Александр мск писал(а):

Я то же самое говорю сыну! Но надо знать нашего ребёнка-скорпиона! Я просто сейчас думаю как его обхитрить! и как ему подсунуть нормальные мысли, но не со стороны родителей! а со стороны например старшего сына))))) Нас он послушает, а сделает по своему. А вот если брат скажет....это уже другое))))))) Детки такие вредные бывают

А вот расклеивать объявы глупо, большой риск нарваться на собственника, который будет выкидывать номера как вы описываете...если уж собственник решил сам жить в квартире, то пусть обращаются к агентам...мы хотя бы видем неадекват, и с такими собственниками неработаем.[/quote] Я все равное в скайп бросаю все высказывания. Пусть мозги включит!
21 июл. 2012
:)
21 июл. 2012
aulus писал(а):
Ну пусть споткнется, - наука будет. Поднимем.

один уже споткнулся!!!...судится с г.Реутов...прописался блин...все в ветке написано "прописка и дети". тема "левая регистрация".)))). Вчера было его заключительное слово! секретарша сказала что давно такой речи не слышала! )))) Тем более что сын был без адвоката!в Понедельник- решение суда! Было 8 заседаний!
21 июл. 2012
Все ваши советы скопировала сыну..пусть думает. Я ему сказал что буду задавать вопрос профи! а ты читай ответы и думай!