Мне жаль что "пусирайт" и на нашей уральской земле! Мне жаль что я живу рядом с вандалами! 70 / 1112

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 сен. 2012
Александр Глаголев писал(а):
Ермаков писал(а):
Starogil писал(а):
Ермаков, сочувствуете сатанистам?

Конечно, и сочувствую и сопереживаю. Они хотя бы искреннее, чем "православные". Взять в руки бензопилу и спилить крест это поступок, а по3,14159здить на форуме это просто по3,14159здить

Когда вандалы осквернят могилы родных и близких им можно посочувствовать, искренне поглумились?

Это предположение или реальный факт, хотите поговорить об этом?
24 сен. 2012
Ермаков писал(а):
Starogil писал(а):
Ермаков, сочувствуете сатанистам?

Конечно, и сочувствую и сопереживаю. Они хотя бы искреннее, чем "православные". Взять в руки бензопилу и спилить крест это поступок, а по3,14159здить на форуме это просто по3,14159здить

Когда вандалы осквернят могилы родных и близких им можно посочувствовать, искренне поглумились?

Кстати, про осквернение могил, Вам не всё равно, где Вас будут поедать могильные черви?
24 сен. 2012
Ермаков писал(а):

Алексей, это предположение, поговорить об этом нет желания, интересно ваше мнение.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
24 сен. 2012
Ермаков писал(а):

Алексей, это предположение, поговорить об этом нет желания, интересно ваше мнение.

Моё мнение таково: Веруете, так проскачите за гробом Господним, ну или хотя бы здесь попытайтесь противостоять басурманам.
24 сен. 2012
Ермаков писал(а):
Ермаков писал(а):

Моё мнение таково: Веруете, так проскачите за гробом Господним, ну или хотя бы здесь попытайтесь противостоять басурманам.

Вечерняя беседа риэлтора с риэлтором :lol:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
24 сен. 2012
Я уже давно не риелтор.))
24 сен. 2012
Svetlana Stolyarova писал(а):
А я вот издалека и по наивности своей думаю: неужто кто-то всерьез относится к выходкам психически неадекватных девиц, способных публично засовывать себе в органы размножения тушки мертвых куриц, как к протесту? Или сочувствовать хулиганам, разрушающим не им принадлежищие и не ими поставленные кресты?

А это как всегда, раздувают муху, чтоб слона не заметили.
Куда продуктивней направить гнев народный на дур, чем на глобальное, коего хватает...а люди хавают...им без разницы, каких зрелищ и чем себя шокировать.
Последний раз редактировалось Ангелина Т 24.09.12, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
24 сен. 2012
Ермаков писал(а):
Я уже давно не риелтор.))

Ноу проблемс :)
24 сен. 2012
Спаситель в своё время тоже пошёл против всех. И его распятие было покруче приговора пусям. Я их не сравниваю, но и разницы не вижу, протест и там, и там. А посыл в библии не намного информативнее, чем панк-молебен.
25 сен. 2012
Почему Pussy Riot пришли в Храм Христа спасителя?
Почему Священник после приема лекарства сел в спорткар дип.представительства и попал в ДТП?
Почему русские верующие в Аллаха не пошли громить посольство США в Москве?