СтопХам 68 / 814

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
08 нояб. 2012
Татьяна Костянова писал(а):

Володь, ты на 2 минуты заскочишь, за тобой машины встанут в пробку, а может, у кого-то позади тебя стоящего там жена рожает в машине или еще что. И не объехать никак, тут кругом пробки. Да и банально всем домой хочется. Один остановится на 2 минуты, другой на 5 и так далее. Дорога домой у москвичей на машине часто по 2 часа и больше занимает. Два часа на работу, два обратно. Уже 4!!! часа ежедневно твоего личного времени. Ты просто здесь не живешь и не понимаешь, как бесят всех бесконечные пробки. И создают их зачастую сами люди.

А я что дебил и не вижу встанет за мной пробка или нет? :)
08 нояб. 2012
Сергей А. Саяпин писал(а):
Владимир, если в этот момент Ваша машина будет мешать проезду других автомобилей, в числе которых в машине скорой помощи стоящей из-за невозможности проехать 500 метров до приемного отделения скончается жена Вашего друга... с острым приступом апендицита?
Что он Вам скажет, выйдя из машины скорой помощи, где он сопровождал ее, и увидев Вас - виновника пробки, который вышел на 2 минуты телефон оплатить?

Сергей не передергивайте!
Я проезды не загораживаю, и на этих роликах отчетливо видно, что никому они не мешают ехать, не надо приводить тут скорые, пожарные, вода это всё..
08 нояб. 2012
Владимир Грохотов писал(а):

Володь, ты на 2 минуты заскочишь, за тобой машины встанут в пробку, а может, у кого-то позади тебя стоящего там жена рожает в машине или еще что. И не объехать никак, тут кругом пробки. Да и банально всем домой хочется. Один остановится на 2 минуты, другой на 5 и так далее. Дорога домой у москвичей на машине часто по 2 часа и больше занимает. Два часа на работу, два обратно. Уже 4!!! часа ежедневно твоего личного времени. Ты просто здесь не живешь и не понимаешь, как бесят всех бесконечные пробки. И создают их зачастую сами люди.

А я что дебил и не вижу встанет за мной пробка или нет? :)

Да в Москве где ни остановись, везде встанет, если только ночью ехать будешь, то не встанет. Приезжайте на месяцок на машине :)
Пусть все сбудется!
08 нояб. 2012
MariannaPro писал(а):
В этих роликах их культура именно провоцирующая какая-то.. Видно, что они только и ждут, чтобы заснять что повеселее..

это не моя фраза, перепутали

Бороться с теми, кто зарабатывает на том, что травит людей - это другое....

не травят, люди делают мир чище и правильней

Здесь же получается, что если на 2 минуты заскочу закинуть денег на телефон мне прилепят какую-то фигню на машину, да еще на Ютьюбе выложат на какой позорной тачке я езжу... :lol:
Это бандитизм какой-то..

Кидайте на телефон в другом месте; можно и из дома со своей карты,кстати очень удобно. Всегда есть выбор. Не может у Вас быть тачка позорной.
А про маму/сестру/жену- так они все водители и разве не для них знак, что парковка запрещена? Думаю,что свою жинку высокопоставленный чеченец дома по головке не погладил за произошедшее с ним увольнение. А если б не выложили в инете - так бы продолжала она всех морозить, что горячие парни приедут и задушат/уволят и прочую муть. Теперь ученая. Мир на одну стал чище. Тка это прекрасно. Поддерживаю все начинания. Хочется порядка.
Сложно сравнивать наш мегаполис с другими городами. У нас безумные пробки в центре от паркующихся машин в неположенном месте. Одна крайняя полоса в каждую сторону-стихийные парковки из автомобилей. А если полос в каждую сторону всего по две, то вот она и пробка постоянная в рабочее время.
08 нояб. 2012
Я проезды не загораживаю, и на этих роликах отчетливо видно, что никому они не мешают ехать, не надо приводить тут скорые, пожарные, вода это всё..

Вам виднее))
Мой опыт говорит о том что неправильно стоящая вторым рядом на узкой дороге машина мешает проезду, особенно как раз большого транспорта типа пожарных машин, мусоровозов (а не про ГАИ) и пр... и ЗНАТЬ будет ли пробка за мной или нет - я никак не могу. Они стихийные.
Я допускаю что в Казахстане иначе ситуация с дорогами... Но в Москве она такая, особенно в центре.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
08 нояб. 2012
MariannaPro писал(а):
Думаю,что свою жинку высокопоставленный чеченец дома по головке не погладил за произошедшее с ним увольнение.

Так и я, и Вы бы не погладили!
Но! То Вы или я, а то студент прыщавый, страдающий спермотоксикозом, ищущий приключений на "...."..
08 нояб. 2012
Сергей А. Саяпин писал(а):
А наклейка эта легко снимается, машину она не портит.

А если так, то я бы вообще не заморачивался.. пусть лепят.. Может быть под настроение даже покатался с этой наклейкой какое-то время, поприкалывался :)
Может быть и те все люди думают, что потом отмывать трудно клей.. :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось Владимир Грохотов 08.11.12, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
08 нояб. 2012
Это далеко не банальное или формальное нарушение ПДД, когда паркуются в зоне действия знака запрещающего парковку.
Это бросание машины, которое создает реальный затор. Сколько раз становился свидетелем того, когда машину оставляют на трамвайных путях, или на втором или даже третьем ряду, когда встают друг за другом троллейбусы практически всего маршрута (они с проводами и объехать сильно не могут никак) и вся улица забивается напрочь. И это на несколько часов. Пока эту машину на руках уже не перенесут всей толпой или эвакуатор приедет или владелец машины появится с полным непониманием что же тут такое происходит...
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
08 нояб. 2012
Я была в Казахстане и несколько лет даже работала с казахами. Там действительно нет пробок и мало очень машин, да и людей -то не много. Едешь по трассе и редко-редко встречаются машины, едешь мимо жд путей и поездов не видно и не слышно (ну мало их там).
Владимир, чтобы лучше прочувствовать почему народ возмущается, представьте, что Вы пришли, поставили свою машину на стоянку, а ее приехал кто-то и "закрыл", т.е. перегородил Вам выезд и когда придет не известно.
Пусть все сбудется!
08 нояб. 2012
Я была в Казахстане и несколько лет даже работала с казахами. Там действительно нет пробок и мало очень машин, да и людей -то не много. Едешь по трассе и редко-редко встречаются машины, едешь мимо жд путей и поездов не видно и не слышно (ну мало их там).

:lol: :lol: :lol:
Я тоже в России был Татьяна, так там в округе только один Москвич 412 был и тот - дяди жены..
А, еще в соседнем доме у пенсионера мотоцикл "Урал" :co_ol: