Скажите, знает ли кто такого эксперта? 43 / 2488

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
19 нояб. 2012
Мадам О писал(а):
Григорий Александрович писал(а):
раптать

"Раптать" как-то созвучно... с лаптями, что-ли...
Роптать
Прекратите позорить гуру! И сами не позорьтесь. Всего доброго.

Оленька)
Real Estate Business Structure
19 нояб. 2012
"А птичку нашу попрошу не обижать..." (с)

Портал недвижимости ГдеЭтотДом.РУ проводит авторские семинары Андрея Захарова. Зал всегда полный. Конечно, среди присутствующих преобладают милые дамы. И уходят они полностью удовлетворенные... Но и мужики тоже ... того ... обучаются. Я сама пару раз с интересом послушала Андрея. Настроение улучшилось - это, конечно, еще и театр одного актера. :ar_ti_st:

Если револьверным технологиям и не научитесь, то хоть время зря не потеряете. А на последнем семинаре были замечены и авторитеты нашего интернет-рынка. Пришли, так сказать, отдать дань уважения...
19 нояб. 2012
Григорий Александрович писал(а):
"Ну и ушлый вы народ -
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом..." Л. А. Филатов, «Про Федота-стрельца» (с)

Зачем так? Злоба внутренняя? Своя? На себя? Наверное "рассказывали" вам про него и них? В чем ценз отклика?

Хм.. а чего злобного Вам увиделось-то?))
Я лично не рассуждаю об ананасах, которые не ела.
Я только о тех ананасах, которые ела. И конкретно эти мне доводилось.
С некоторых пор предпочитаю только нериэлторские тренинги, в том числе по продажам.
Риэлторские безнадежно отстали от жизни. :nez-nayu:
Меж тем мир не стоит на месте и РН не сможет не пройти те же этапы, то же развитие,то же деление, что и другие сферы, хотя и очень тому сопротивляется, но все равно уступает. Продажи то же эволюционируют в силу того, что эволюционируют покупатели, их потребности и товары, но некоторым так не кажется. :nez-nayu:

А что до девушек.. Так я рассматриваю версии того, кто это могут быть)) Я так и написала)) А у Вас какая версия? Что они могут быть такое?))

P.S. Буквально в прошлый вторник одна моя коллега сказала по поводу посещения тренингов Захарова: "Он как артист - только смотреть и слушать интересно, а вообще нет. Я билеты на шанхайский балет взяла." Оказалось, что так думаю не только я одна. :nez-nayu: А Вы думайте как хотите. Мне так все равно.
19 нояб. 2012
Тут спрашивали, кто посоветовал. Как раз знакомая, которая работает в МИЭЛЬ, и она мне сказала, что Ольга Клекова работала в МИЭЛЬ, а сама знакомая была на семинарах Андрея Захарова, но он действительно сейчас в Москве не читает семинары.
19 нояб. 2012
Ольга Алексеева писал(а):
Тут спрашивали, кто посоветовал. Как раз знакомая, которая работает в МИЭЛЬ, и она мне сказала, что Ольга Клекова работала в МИЭЛЬ, а сама знакомая была на семинарах Андрея Захарова, но он действительно сейчас в Москве не читает семинары.

Тут услышали этот ответ.

P.S.
На этом форуме кто нибудь по любому закакает ваш выбор, вне зависимости пойдёте или нет на Захарова А.Г. - "Незахарова Х.З.", контингентик такой здесь. Слушайте себя: хотите сходите - меньше знаний у вас не будет. Следите за расписанием передвижений на его сайте.

Обратите внимание: в этой ветке, те кто хают других - дающих знания не знающим, к себе не зовут научиться работать.
19 нояб. 2012
Захаров один из лучших тренеров. Главное - имеет свой взгляд на работу в недвижимости.
И не занимается перепевками зарубежных гуру.
Плюс - имеет реальный опыт работы в риэлторских компаниях.
А для начинающего - я думаю - что только у него есть такой системный подход к обучению. именно продажам, а не юр. нюансам.

А про Карузо, про которого Васька-сосед напел, здесь на Нерсе любят, поговорить.
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
20 нояб. 2012
Лариса Богачева писал(а):
"А птичку нашу попрошу не обижать..." (с)

Портал недвижимости ГдеЭтотДом.РУ проводит авторские семинары Андрея Захарова. Зал всегда полный. Конечно, среди присутствующих преобладают милые дамы. И уходят они полностью удовлетворенные... Но и мужики тоже ... того ... обучаются. Я сама пару раз с интересом послушала Андрея. Настроение улучшилось - это, конечно, еще и театр одного актера. :ar_ti_st:

Не удивительно.
В фейсбуке он однажды написал, что на улице его приняли за... Рона Джереми.
Кто не знает, кто не лицезрел - гугл в помощь
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 нояб. 2012
трудиться тренером оказалось для него более выгодным, чем реализовать свои знания на практике.
20 нояб. 2012
Роман Вихлянцев писал(а):
трудиться. тренером оказалось для него более выгодным, чем реализовать свои знания на практике.

Роман, у него прибыльное АН, и он преподает то, что работает и дает результат в его агентстве и в тех АН, которые на основе его учений стали финансово более успешными.
22 нояб. 2012
Лариса Богачева писал(а):
Ольга Алексеева писал(а):

Ольга, семинары Захарова в Москве проводит портал недвижимости ГдеЭтотДом.РУ. Дату и программу декабрьского семинара я Вам скинула в личку.