Куплю жене машину на автомате до 400т.р. не старше 5-ти лет 38 / 870

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
21 нояб. 2012
ВСем спасибо за советы.
Я спать- утро вечера мудренее.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
21 нояб. 2012
Алексей Слесарев писал(а):
На чем я только не ездил. У БМВ проблем не более чем у других. От ухода за машиной все зависит. Что каксается японцев, то я их не признаю. Салоны убогие из вторсырья, металл руками трогать страшно, про окраску молчу. У меня новый ниссан японской сборки заржавел на вторую зиму. Но самый главный недостаток япов-неудобные кресла. Через три часа поездки найти удобную посадку не получается. Причина- у японцев другая антропология: ноги короткие, а руки длинные, у европейцев все наоборот.
Я на 6 гольфе 1500 км проехал одним махом с двумя остановками на заправку и туалет. Только в сон под конец стало тянуть, а так что спина, что посадка в целом на 5+! :co_ol:

эээ не аргумент не разу про кресла.
ездил на мазде и хундае 1300 в один конец, не было проблем.
у немцев завышена цена до безобразия.

ww гольф не покупать не в коем разе. чисто пацанская машина на которой шашечники рассекают. как правило убитые.

кстати товарищ недавно поменял шкоду на ниссан, и просто счастлив, все старое конечно, но он все достает руками.

внедорожник за эти деньги искать не советую так как есть риск попасть на деньги.

а вообще есть форум на avtomarket там темы подобные поднимаются, именно когда бюджет озвучен, лучше там потусить.

Все дело вкуса комуто немцы, кому то японцы, а вашей жене дайте несколько вариантов и пусть она в них посидит.
21 нояб. 2012
Алексей,

жене, даже если она неопытный водитель, нужно покупать всегда НОВУЮ машину. Почитайте, пожалуйста, об элементах пассивной и активной безопасности автомобилей.

И не забудьте, что в этой машине она будет возить ВАШИХ детей.

Как здесь уже писали, королла или аурис - нормальный выбор.
21 нояб. 2012
Алексей! Берите сначала грузовую Газель! - два-три месяца поездит, а потом не заморачиваясь по габаритам берите любую, которая ей по душе.. :co_ol: Потом жена Вас еще учить ездить будет.. :-ok-:
Как раз за это время еще подкопите и сможете купить что-то более солидное, чем обсуждаемое сейчас - жена это "выстрадает" :co_ol:
Ну а Газельку, если от нее что еще останется - наймете три таджика, одного с правами и займитесь помощью в переезде - грузоперевозки. Расскажете всем контрагентам и рекламы не надо будет.. Вы ведь хотели сменить сферу деятельности.. :a_g_a: :lol: Вот так, потихоньку, новый бизнес освоите.. :lol:
21 нояб. 2012
Алексей !
С высоты своего водительского стажа , скажу просто , берите б/у машину простую и ликвидную ,
Акцент самый раз , продаётся на ура.
Двигатель не убиваем. Салон без претензий. Но всё , что нужно есть.

Из практики новички в любом случаи за год активной езды неминуемо " убивают " машину прилично.
Ходовая , диски -слёзы, Кузов-царапины .
Ям не видят , габаритов тоже.
Да и страховка для учеников шкалит .
Особой разницы в БМВ или Опеле тоже не поймут. Кроме заряженной дури под капотом , который им просто излишен.
А автомат просто жизненно необходим для Москвы.

Через год активного вождения ВСЕ приходят к ОСОЗНАННОМУ выбору , что хочется самому водителю.
А машинку ликвидную на базар. Не будет особых хлопот!!!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
21 нояб. 2012
alexis18 писал(а):
Алексей !
С высоты своего водительского стажа , скажу просто , берите б/у машину простую и ликвидную ,
Акцент самый раз , продаётся на ура.
Двигатель не убиваем. Салон без претензий. Но всё , что нужно есть.

вот и я того же мнения: зачем покупать дорогостоящий автомобиль, когда можно купить надежный автомобиль типа аццента. Меня волнует только вопрос безопасности, но успокаивает то,что береженого бог бережет. Иными словами и джип не гарантия безопасности.
А вот через пару лет поменять автомобиль, исходя из пожеланий жены.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
21 нояб. 2012
Хюндай клуб в помощь внешняя ссылка.
Берите 3 летку после гарантии , как правило ухоженные машинки после детских болезней , которые пролечили до 50.000 км. .
Возможен вариант размещения ближайшего от Вас авторизованного сервиса о покупке , там размещаются и потенциальные продавцы ,также и всю историю о машине узнаете от сервисёров .
Также немаловажно, что машину отдадут с зимней резиной и всеми ковриками , магнитолами .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
21 нояб. 2012
Сестра. после получения прав, купила форд фиеста 4, на роботе, три года машине было.
Как новичек была довольна и сейчас хорошо отзывается.
Перед ней, тоже женщина ездила и потом жене купили.
Так что присмотритесь.
21 нояб. 2012
ArtemV писал(а):
Сестра. после получения прав, купила форд фиеста 4, на роботе, три года машине было.
Как новичек была довольна и сейчас хорошо отзывается.
Перед ней, тоже женщина ездила и потом жене купили.
Так что присмотритесь.

А за сколько купила?
21 нояб. 2012
Было в прошлом, тогда машина эта стоила 285 т.р.
На данный момент не смотрел цены.