Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
912
+1416
Москва,
08 фев. 2009
29 нояб. 2012
mazik писал(а):требуется только уйти от налогов. беседовал сегодня с собственником... ох, видимо я что-то делаю не так... с большей частью моих доводов согласен. пункты изменить готов, но договор только этот!((((
Ну вот! Уже прогресс.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Подкорректируйте наиболее спорные пункты. Добавьте пункты об ответственности сторон в случае досрочного расторжения Договора (мне показалось, что эти моменты в Договоре не отражены). В общем наполните эту форму (за которую так цепляется Собственник) более логичным содержанием и все будут довольны. Или как там у Вас в подписи: "И пусть всё у Вас будет хорошо!"
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК.
внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
1729
+3419
Москва
03 июн. 2009
30 нояб. 2012
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
1875
+1012
Агентство недвижимости CityRent
04 янв. 2012
30 нояб. 2012
А может повысить стоимость найма на сумму налогов? Ну и подписать нормальный договор найма. Тут же налоги на арендаторов упасть могут за найм безвозмездный (могу ошибаться)
551
+323
Москва. Центральный АО
19 мар. 2011
30 нояб. 2012
там квартира и так сдается по такой цене-что выше будет лишнее(((
И пусть все у Вас будет хорошо!
8926-193-21-32 Евгений
2688
+2739
Россия
03 июн. 2012
30 нояб. 2012
Я опять не популярную вещь скажу - лучше скажите собственнику, что отказываетесь с таким договором и пакетом документов работать. Чем претензионней договор, тем больше вероятность конфликтных ситуаций, связанных с ним. То, что собственник настаивает на таком договоре говорит о том, что он так сказать "замкнут на конфликт". Если человек очень хочет проблем - он их обязательно получит. А крайним, в той или иной степени, будет Вы.
551
+323
Москва. Центральный АО
19 мар. 2011
30 нояб. 2012
Не соглашусь. Если я не смогу донести до собственника, что он не прав с этим договором, то это только моя ошибка. Нужно лучше работать с доводами.
И пусть все у Вас будет хорошо!
8926-193-21-32 Евгений
542
+227
Россия, Москва
21 нояб. 2012
30 нояб. 2012
Короче Женя!
Если попадется юрист-арендатор, то на раз-два потом признает доп.соглашение ничтожным, жить будет бесплатно пока основной договор не закончится (или признать его продленным через 1 год и 1 месяц то 11 месяцев), а по договору займа ещё с Вашего клиента и все деньги (переданные за год) взыщет с процентами по ЦБ РФ. Вот как то так...
И если Ваш клиент не хочет лишнего гемора, то пусть сдаст как белый человек по договору найма с указанием меньшой суммы, а допник сделает на верхушку. Заплатит с основного договора налоги и будет спать спокойно!
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей