Несоответствие аватары и личности на форуме! 310 / 6279
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
30 нояб. 2012
Ярослав, ты наверное имел ввиду несоответствие компетенций и жизненного фукнционала , вернее, их превышение, которое возникает из демократичной формы переписки и полемики в открытой части форума?
Это неизбежно.
Посмотри, кто в теме "Кусочек услуги" осуждает и обсуждает технологии, офисы, деньги больших компании? Тот, кто не создал ни одной технологии, не открыл ни одного офиса, не заработал достаточно денег и не сделал карьеру. Однако у форума большие возможности и можно, отписавшись в теме про деньги как бэ считать себя имеющими отношения к этим самым деньгам.
Я точно знаю, что самая большая слетница и интриганка данной площадки выступает в миротворческими лозунгами, пряча свое лицо за аватарой 20-летней давности..Это как ссылка на прошлую жизнь и прошлый опыт, мы с тобой это много раз обсуждали,как это порочно.
То, что было в прошлом(мы с тобой набираем людей, как часто нам говорят - у меня 10-12-1520-летний стаж, однако на вопрос - почему идете в компанию звучит ответ - все свои клиенты кончились как-то..), оказывается, никак не дает уверенности в сегодняшнем и завтрашнем дне. Если ты такой чудесный риэлтор, почему кончились твои клиенты?Может быть, ты не обладаешь определенной технологией привлечения новых и укрепления вторичной базы? Если ты такой обладатель знаний о сделках, почему даешь здесь ответы невпопад и ни о чем, волосы шевелятся на голове, когда представляешь, как бедный клиент начитается советов бывалого и пойдет их исполнять..
Репутация многих участников форума совсем не соответствует их репутации в риэлторском мире, это так.. Как и аватара. О 90 процентах сотрудников и и их АН риэлторский мир просто не слышал.И 90 процентов людей на фотографиях не соответствуют людям в реале.
Но все это объяснимые издержки виртуала. Чему ты удивляешься, как маленький, ей-Бо.
Сидит такой Семеныч в трусах перед компом с бутером с колбасой вареной в руке и наяривает советы, куда вложить миллионы..
И борется за свой мир.. борется ожесточенно за свое право так жить.. Не трогай..Пусть.
Это неизбежно.
Посмотри, кто в теме "Кусочек услуги" осуждает и обсуждает технологии, офисы, деньги больших компании? Тот, кто не создал ни одной технологии, не открыл ни одного офиса, не заработал достаточно денег и не сделал карьеру. Однако у форума большие возможности и можно, отписавшись в теме про деньги как бэ считать себя имеющими отношения к этим самым деньгам.
Я точно знаю, что самая большая слетница и интриганка данной площадки выступает в миротворческими лозунгами, пряча свое лицо за аватарой 20-летней давности..Это как ссылка на прошлую жизнь и прошлый опыт, мы с тобой это много раз обсуждали,как это порочно.
То, что было в прошлом(мы с тобой набираем людей, как часто нам говорят - у меня 10-12-1520-летний стаж, однако на вопрос - почему идете в компанию звучит ответ - все свои клиенты кончились как-то..), оказывается, никак не дает уверенности в сегодняшнем и завтрашнем дне. Если ты такой чудесный риэлтор, почему кончились твои клиенты?Может быть, ты не обладаешь определенной технологией привлечения новых и укрепления вторичной базы? Если ты такой обладатель знаний о сделках, почему даешь здесь ответы невпопад и ни о чем, волосы шевелятся на голове, когда представляешь, как бедный клиент начитается советов бывалого и пойдет их исполнять..
Репутация многих участников форума совсем не соответствует их репутации в риэлторском мире, это так.. Как и аватара. О 90 процентах сотрудников и и их АН риэлторский мир просто не слышал.И 90 процентов людей на фотографиях не соответствуют людям в реале.
Но все это объяснимые издержки виртуала. Чему ты удивляешься, как маленький, ей-Бо.
Сидит такой Семеныч в трусах перед компом с бутером с колбасой вареной в руке и наяривает советы, куда вложить миллионы..
И борется за свой мир.. борется ожесточенно за свое право так жить.. Не трогай..Пусть.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 30.11.12, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
11733
+24780
Москва 8(919)784-19-73 Агентство Недвижимости "Ваш Вариант" Москва.
15 нояб. 2006
30 нояб. 2012
Ольга Соколова писал(а):А вы почему думаете,
Ольга, вы не можете знать что я думаю. Есть только ваши версии.
Реакция людей в теме?
Поверьте, это далеко не все люди. Да и мнение большинства тех кто отписал, меня особо не интерисует.
Один из отписавших, писал на Нерсе, что обворовывал всех работодателей в риэлторском бизнесе и в других сферах. Вы думаете мне его мнение интересно?
Или серые ники, мне вообще по барабану их мнение.
Ольга, многие по своему правы. Просто люди мыслят разными категориями.
Восприятие рынка и действительности у Дзагурова и Асти, к примеру, совсем разное. И правда разная.
Ольга Соколова писал(а):Если те, кто отписался поняли неверно, и вы понимаете, что люди поняли не так, как вы хотели донести, то вариант один - посыл в старт-посте был дан ошибочный.
Посыл был правильный.
Раз стали писать, что я старт-писал пост в "неодеквате", значит попал в точку)) Другой реакции и не должно было быть.
30 нояб. 2012
Ок. Я не поняла вашу мысль.
Жалею, что вообще написала в вашей теме.
Жалею, что вообще написала в вашей теме.
Последний раз редактировалось (◕‿◕✿) 30.11.12, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
¯\_(ツ)_/¯
30 нояб. 2012
Форум - театр и все мы в нем актеры.
Приняв сие, избавишься от завышенных ожиданий.
Это не плохо и не хорошо, человеку свойственно занижать самооценку и стараться вытянуть себя на другой уровень. Вольно или невольно ты торгуешь собой везде и в реале и в виртуале и нет ничего в этом плохого. Плохо делать обобщения и сваливать на сообщество ему не свойственное. Сообщество состоит из людей, а они разные и больше все же, как ты правильно сказал - больше хороших и интересных людей, чем их противовесов.
Мне нравится наш форум. Намедни была возможность сравнить его с нашей общегородской помойкой. Пошел туда поискать нового сотрудника, заведя соответствую тему в профильном форуме. Тролли замочили сходу, ярлыки - кидала, преступник, мудак, чмо и так далее были приклеены сразу же, в нескольких вариациях, после первых же постов.
При всем при этом количество резюме в дичку превысило мои ожидания и человек был взят через 4 дня и я ушел из темы, прошло уже дней 10, но чморят меня в той теме и по сей день.![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Тролли там занятные, они приклеивают к профилю черные метки, а администрация портала клянчит по 15 рублей за антиметку. Вот это я понимаю форум!
Здесь тоже не все идеально, но объективно мне нравится больше и за любой переход на личности при наличии жалобы и отсутствия адекватного ответа от пострадавшего персонажы нарываются на банн, частенько на вечный. Просто вы не видите и не помните их. А то что кто-то хочет выглядеть лучше чем он есть, нет в том плохого, это хорошо.
Приняв сие, избавишься от завышенных ожиданий.
Это не плохо и не хорошо, человеку свойственно занижать самооценку и стараться вытянуть себя на другой уровень. Вольно или невольно ты торгуешь собой везде и в реале и в виртуале и нет ничего в этом плохого. Плохо делать обобщения и сваливать на сообщество ему не свойственное. Сообщество состоит из людей, а они разные и больше все же, как ты правильно сказал - больше хороших и интересных людей, чем их противовесов.
Мне нравится наш форум. Намедни была возможность сравнить его с нашей общегородской помойкой. Пошел туда поискать нового сотрудника, заведя соответствую тему в профильном форуме. Тролли замочили сходу, ярлыки - кидала, преступник, мудак, чмо и так далее были приклеены сразу же, в нескольких вариациях, после первых же постов.
При всем при этом количество резюме в дичку превысило мои ожидания и человек был взят через 4 дня и я ушел из темы, прошло уже дней 10, но чморят меня в той теме и по сей день.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Тролли там занятные, они приклеивают к профилю черные метки, а администрация портала клянчит по 15 рублей за антиметку. Вот это я понимаю форум!
Здесь тоже не все идеально, но объективно мне нравится больше и за любой переход на личности при наличии жалобы и отсутствия адекватного ответа от пострадавшего персонажы нарываются на банн, частенько на вечный. Просто вы не видите и не помните их. А то что кто-то хочет выглядеть лучше чем он есть, нет в том плохого, это хорошо.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 нояб. 2012
Не понял сути поста автора. Зачем это писалось вообще? Это то, что сильно беспокоит автора, чтобы строчить в ночи?
Аватара не соответствует....Вот проблема то!![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Аватара не соответствует....Вот проблема то!
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
30 нояб. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Не понял сути поста автора. Зачем это писалось вообще? Это то, что сильно беспокоит автора, чтобы строчить в ночи?![]()
Ярослав открыл тайну всему миру, что аватарки на форуме старые и в реале люди выглядят иначе.
А Юлия Владимировна, что большинство форумчан сидят в трусах с колбасой в зубах (блин интересно, от куда она это знает...)
Тема ржачная...пятничный подарок)
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
30 нояб. 2012
Александр Долгов писал(а):Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Не понял сути поста автора. Зачем это писалось вообще? Это то, что сильно беспокоит автора, чтобы строчить в ночи?![]()
Ярослав открыл тайну всему миру, что аватарки на форуме старые и в реале люди выглядят иначе.
А Юлия Владимировна, что большинство форумчан сидят в трусах с колбасой в зубах (блин интересно, от куда она это знает...)
Саш, улыбнись на аватаре, не бери с меня пример, я при исполнении.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 нояб. 2012
он тогда в аватару не поместицаЧервяков Игорь писал(а):Саш, улыбнись на аватаре, не бери с меня пример, я при исполнении.
30 нояб. 2012
Суровый Риэлтор писал(а):проблема не в аватаре, проблема в мировосприятии
и гормональных нарушениях, ударившим через лишний вес
так бывает, не будьте суровы
болеете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
30 нояб. 2012
Червяков Игорь писал(а):Александр Долгов писал(а):Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Не понял сути поста автора. Зачем это писалось вообще? Это то, что сильно беспокоит автора, чтобы строчить в ночи?![]()
Саш, улыбнись на аватаре, не бери с меня пример, я при исполнении.
Я вообще не люблю фотографироваться, а когда улыбаюсь лицо еще в два раза шире делается, боюсь не помещусь в аву)
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%