Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
C Днем Рождения, Александр! Здоровья, Счастья, Удачи во всем! Новых высот в бизнесе, опытных и грамотных сотрудников, а также много лояльных и благодарных клиентов!
Саша, с днем рождения! мы верим что пройдут годы, нынешние школьники кутузовского вырастут в больших людей, но все еще будут помнить твое светлое лицо, помогающее всем местным жителям в решении их квартирных вопросов!
Я вот зашел в ветку Николая Тюленева и стыдно стало Он каждому умудрился ответить на поздравление индивидуально. Вот ведь молодец! Я очень извиняюсь, но у меня так не получится, ибо не до такой степени я блогер, как он Но, тем не менее, скажу одно ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем поздравившим меня лично и виртуально. И за теплые слова и за внимание к моей скромной персоне. Как поется в песне "...праздники прошли, наступили будни"
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1) С Уважением, Александр Мальцев внешняя ссылка