ir-ka писал(а): canabella писал(а):Знание района приличное.
Человек обозначил свои хотелки , я рассказала о еще возможных вариантах.
Позитивнее надо быть, уважаемая
Откуда злость такая?!
Клиентов по покупке/продаже здесь не ищу. Занимаюсь арендой. Тебе соответственно не конкурент. Расслабься и дыши ровно. Принимай новопассит
или эстровэл (уж прости не знаю твоего возраста). Но судя по сарказму, он явно приближается к бабкинскому.
Попробуйте для начала не "ты"кать, хотя понимаю, что колхозникам тяжело перейти на вы. Все остальные домыслы про злость и возраст - исключительно фантазии.
Ну ладно. О кей- на Вы так на Вы. Хотя это Интернет общение и Вы со своим серым ником, без фотографии хотите, что бы Вас кто-то серьезно воспринимал??? Абсурд!!! Но если очень хочется на Вы, то пожалуйста. Хотя на вы я обращаюсь только к старшим, или к УВАЖАЕМЫМ мною лично людям (Вы как я поняла- ни к тем ни к другим не относитесь)
Человека уверенного в себе, который САМ СЕБЯ уважает трудно серьезно зацепить обращением на "ты", потому что это лишь вопрос моей личной культуры и еще раз повторюсь УВАЖЕНИЯ к Вам.
Я вообще не понимаю: Вы же переживаете все настолько глубоко личностно. Значит это не вопрос культуры. Видимо, под "ты" спрятана психотравмирующая "кнопочка", которая нажимаясь давит на Ваши внутренние проблемные места. Возможно это тщательно скрываемая "низкая самооценка",которая так болезненно отзывается на "неуважение", цепляется "эго" (раздутое самомнение)за которым прячется страх быть собой настоящей.
ЗЫ:-Столь сильная потребность во внешнем уважении говорит о том, что с внутренним есть проблемы. Вас кто-то унижал раньше, ставил ниже себя, не видел в Вас личность?
Расслабьтесь это со многими риэлторами происходит...