Новые вещи с символикой Century 21 продам! 63 / 1188

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 мая 2013
СКА писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):

200

Некорректный шаг торгов.
Так аукционы не делаются!
Вы так весь процесс погубите пижонством, а ставки могут взлететь до неприличия. :lol:

230

231 руб 15 коп.
13 мая 2013
Мадам О писал(а):

231 руб 15 коп.

Подают на паперти. Это во-первых.

А во-вторых, своим десятитысячным сообщением могла бы написать что-нибудь более пафосное. Например, "даю тысячу рублей".
14 мая 2013
Я бы свитерок 3XL прикупил (если пятен крови нет).
Не за 1500, конечно.
За $30 готов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 мая 2013
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
14 мая 2013
Наш Фирменный Знак Поможет Продать Ваш Дом
Мощная Торговая Марка

Самое признанное имя в сфере недвижимости

Когда покупатели и продавцы думают о недвижимости, они думают о брэнде CENTURY 21. Фактически, по результатам международного исследования*, брэнд CENTURY 21 был признан самым известным именем в сфере недвижимости. Заставьте силу этого международного брэнда работать на Вашем местном рынке для того, чтобы помочь Вам продать Вашу недвижимость наиболее быстро и по наилучшей для Вас цене, или для того, чтобы помочь Вам в поиске того дома мечты, который Вы сможете назвать „дом, милый дом“.

Мощные Взаимоотношения

Участие в различных субсидированиях и промо-акциях помогает создать ажиотаж вокруг брэнда CENTURY 21, а также привлечь внимание потенциальных покупателей и продавцов.

Глобальное Присутствие

На сегодняшний день наш мир – это так называемая «глобальная деревня». Для продавцов недвижимости это означает, что следующим покупателем может быть человек с соседней улицы или другого конца света. А для тех, кто хочет приобрести недвижимость, Интернет – вот главный ключ. У CENTURY 21 8 400 независимых офисов и более 148 000 профессиональных агентов в 55 странах мира. Офисы CENTURY 21 принадлежат к крупнейшей сети объектов недвижимости в мире, объединяющей потенциальных продавцов, покупателей и профессиональных агентов на всем земном шаре!

внешняя ссылка

за такой значок не жалко и 250 руб. - кто ж не хочет продать дом? Даю 250! ::yaz-yk:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 мая 2013
Николай Тюленев писал(а):
Я бы свитерок 3XL прикупил (если пятен крови нет).
Не за 1500, конечно.
За $30 готов.

К свитерку я тоже приглядывался.

Добротная вещица.
14 мая 2013
СКА писал(а):

200

Некорректный шаг торгов.
Вы так весь процесс погубите пижонством, а ставки могут взлететь до неприличия. :lol:

230

Дима, я не верю, что значок из чистого зотота.
Даю 250.
Куда переводить валюту?
Забираю лот.
Только чур значок эксклюзивный, а то сейчас вывалют значки на продажу...никакого интереса.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
14 мая 2013
да за 1000 можно свитерок если не синтетика! Но лучше со значком... :hi_hi_hi:
14 мая 2013
Даю 250.
Куда переводить валюту?
Забираю лот.

Заминочка вышла. ::yaz-yk:
250 здесь уже давали.
14 мая 2013
СКА писал(а):

200

Некорректный шаг торгов.

230

Дима, я не верю, что значок из чистого зотота.
Даю 250.
Куда переводить валюту?
Забираю лот.
Только чур значок эксклюзивный, а то сейчас вывалют значки на продажу...никакого интереса.

за 250 я первый!