Наш Фирменный Знак Поможет Продать Ваш Дом Мощная Торговая Марка
Самое признанное имя в сфере недвижимости
Когда покупатели и продавцы думают о недвижимости, они думают о брэнде CENTURY 21. Фактически, по результатам международного исследования*, брэнд CENTURY 21 был признан самым известным именем в сфере недвижимости. Заставьте силу этого международного брэнда работать на Вашем местном рынке для того, чтобы помочь Вам продать Вашу недвижимость наиболее быстро и по наилучшей для Вас цене, или для того, чтобы помочь Вам в поиске того дома мечты, который Вы сможете назвать „дом, милый дом“.
Мощные Взаимоотношения
Участие в различных субсидированиях и промо-акциях помогает создать ажиотаж вокруг брэнда CENTURY 21, а также привлечь внимание потенциальных покупателей и продавцов.
Глобальное Присутствие
На сегодняшний день наш мир – это так называемая «глобальная деревня». Для продавцов недвижимости это означает, что следующим покупателем может быть человек с соседней улицы или другого конца света. А для тех, кто хочет приобрести недвижимость, Интернет – вот главный ключ. У CENTURY 21 8 400 независимых офисов и более 148 000 профессиональных агентов в 55 странах мира. Офисы CENTURY 21 принадлежат к крупнейшей сети объектов недвижимости в мире, объединяющей потенциальных продавцов, покупателей и профессиональных агентов на всем земном шаре!
Некорректный шаг торгов. Так аукционы не делаются! Вы так весь процесс погубите пижонством, а ставки могут взлететь до неприличия.
230
Дима, я не верю, что значок из чистого зотота. Даю 250. Куда переводить валюту? Забираю лот. Только чур значок эксклюзивный, а то сейчас вывалют значки на продажу...никакого интереса.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Некорректный шаг торгов. Так аукционы не делаются! Вы так весь процесс погубите пижонством, а ставки могут взлететь до неприличия.
230
Дима, я не верю, что значок из чистого зотота. Даю 250. Куда переводить валюту? Забираю лот. Только чур значок эксклюзивный, а то сейчас вывалют значки на продажу...никакого интереса.
за 250 я первый!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года