Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
10110
+5720
Тает в дымке...
05 авг. 2012
22 июн. 2013
А я всегда ваши темы читаю просто так, Александр! Навевает что-то из прошлого, один раз в 94-м была с мамой на заседании гербалайфа, как-то нас затащили к себе, мою 17-летнюю душу они поразили своей упёртостью. А особенно мне нравится что вы как змейка, раз! и ушли от ответов на конкретные вопросы ))) Прикольно, простите уж дачницу .
1080
+316
Москва
30 авг. 2009
23 июн. 2013
Алексеем Шавровым создана закрытая группа Ассоциация Успешных Агентов в Фейсбуке. Присоединяйтесь, чемпионы!
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
19456
+34579
Москва ☎️ 8-903-682-88-45
25 окт. 2012
23 июн. 2013
Александр Санкин писал(а):Алексеем Шавровым создана закрытая группа Ассоциация Успешных Агентов в Фейсбуке. Присоединяйтесь, чемпионы!
Что же вы так закрыты от ВСЕХ то?
Как к вам попасть то?
Я вот лично считаю себя успешным, причем на протяжении 12 лет...
Или этого мало?
Что вам надо предоставить?
Выписку со счета в банке?
Карту "голд" статуса?
Поездки за границу за последние 1-2 года?
Что?
5433
+2918
с Востока
24 мая 2010
23 июн. 2013
Александр Санкин писал(а):Алексеем Шавровым создана закрытая группа Ассоциация Успешных Агентов в Фейсбуке. Присоединяйтесь, чемпионы!
Позвольте ссылочку, Мужчина.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
1080
+316
Москва
30 авг. 2009
23 июн. 2013
Владимир Романенко писал(а): Александр Санкин писал(а):Алексеем Шавровым создана закрытая группа Ассоциация Успешных Агентов в Фейсбуке. Присоединяйтесь, чемпионы!
Как к вам попасть то?
Или этого мало?
Карту "голд" статуса?
Что?
Возможно, что Вы подойдёте Ассоциации, а она - Вам. Позвоните мне или Секретарю Ассоциации Алексею Шаврову. Мы рады всем успешным агентам.
Тренер чемпионов
1080
+316
Москва
30 авг. 2009
23 июн. 2013
bravinta писал(а): Александр Санкин писал(а):Алексеем Шавровым создана закрытая группа Ассоциация Успешных Агентов в Фейсбуке. Присоединяйтесь, чемпионы!
Вы закрыли себе доступ в Ассоциацию.
Тренер чемпионов
5433
+2918
с Востока
24 мая 2010
23 июн. 2013
Александр Санкин писал(а): bravinta писал(а): Александр Санкин писал(а):Алексеем Шавровым создана закрытая группа Ассоциация Успешных Агентов в Фейсбуке. Присоединяйтесь, чемпионы!
Вы закрыли себе доступ в Ассоциацию.
Истерик не будет.
Искренне надеюсь, что и у Вас тоже. С уважением, Любимов Алексей Александрович. С вами вопрос вопрос закрыт. Окончательно и бесповоротно. Сожалею.
Последний раз редактировалось
Алексей Любимов 23.06.13, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
19456
+34579
Москва ☎️ 8-903-682-88-45
25 окт. 2012
23 июн. 2013
Александр Санкин писал(а): Владимир Романенко писал(а): Александр Санкин писал(а):Алексеем Шавровым создана закрытая группа Ассоциация Успешных Агентов в Фейсбуке. Присоединяйтесь, чемпионы!
Как к вам попасть то?
Или этого мало?
Карту "голд" статуса?
Что?
Возможно, что Вы подойдёте Ассоциации, а она - Вам. Позвоните мне или Секретарю Ассоциации Алексею Шаврову. Мы рады всем успешным агентам.
Александр, при всем уважении к вам, как к оппоненту вы скажите чем мне интересна ваша организация?
Только конкретно...
Я за вами давно наблюдаю...мне не хватает только одного.....конкретики...
2634
+2004
MOSCOW
20 фев. 2010
23 июн. 2013
Пусть лучше про вступительный взнос или какие-нибудь пожертвования расскажет.
23592
+37022
Москва
30 окт. 2008
24 июн. 2013
bravinta писал(а):Истерик не будет. Искренне надеюсь, что и у Вас тоже. С уважением, Любимов Алексей Александрович. С вами вопрос вопрос закрыт. Окончательно и бесповоротно. Сожалею.
Леш, остерегись. Ты его в игнор, а ему и факел для твоего сожжения не трудно будет поднести во имя чего-бы-то-ни-было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя