Быстроff писал(а):Им не в Краснодар ехать надо, а "подуэлировать" в столице. И не просто уговорить на 6% комиссов со стартовым снижением цены на 20% парочку готовых клиентов какого-нибудь АН, а сначала самим найти их путем активного поиска с прозвоном и расклейкой. Да после еще отработать такой договор, учитывая, что у нас тут на 85% - сплошь альтернативы. Москва гораздо жестче, чем регионы. Люди здесь куда более упертые, жадные, пугливые и недоверчивые, чем в том же Краснодаре. Уверен, что А. Санкин с Д. Зайцевым-Доберманом обломались бы по полной программе уже на первом этапе.
Все так и будет. По крайней мере я так вижу . Активный поиск , переговоры, договоры,показы,задаток, договор, регистрация...
Краснодар - во многом похож на Москву. По территории и количеству объектов - похож на зажопный район Москвы, где нибудь на ЮВАО. Краснодарцы такие же упертые, жадные, недоверчивые, как и москвичи. По другим причинам, но такие же. Даже термин есть такой- кубаноид. Плюс, есть ещё одно сходство - много приезжих. Избалованность "северными "деньгами.
Но есть и много плюсов - море недалеко. Не Адриатика, но чистый пляж с чистой водой, и минимумом людей в округе найти пока реально. И женщины в Краснодаре не особо красивые. Для меня это большой плюс. Сколько я сделок запорол из за женщин!!!
Красивые как то разместились по оси - Ростов-Воронеж-Москва-Питер по вертикале в Европейской части. И по оси Красноярск- Новосибирск - Томск по горизонтали в Азиатской.
Не то, что бы в других городах не встречаются красивых женщин, просто в названных городах большое количество на "душу населения". В Москве, правда больше за счет понаехавших и просто большего размера.
Говорят, что в Нижнем много красавиц. Я рисковать не стал
Ученый, современник Галилея, был Галилея не глупее.
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья.