Грайвороново 141 / 12116

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 дек. 2013
AlexSW писал(а):
Аня Моисеева писал(а):
AlexSW писал(а):
храм одобряю, больше надо, а нелюди давно уж в гейропе живут, там храмы не нужны :)-(:

У вас расстройство сознания?
Я живу в Москве и буду жить в Москве, и точно знаю, что храмов в Москве достаточно. Они не переполнены, они всегда есть в пешей доступности.
А вот с экологией в городе напряженка, так что лишний сквер важнее храма.
И попробуйте, что ли,без хамства отвечать. Это чуть сложнее, конечно, но вы учитесь.

а у вас?
да живите в своей Москве, всем по большому счету насрать где вы живете, только вот храмы не трож :ry_car: сейчас идет борьба за православие, как можно это не понимать!
да и такой халявы с парками и скверами нигде кроме Москвы я еще не видел (ну разве что в NY центральный парк), то есть их много, облагорожены и они бесплатные. Вы еще не жили в капиталистических странах где кажды кусок зелени забором огорожен и гольфом назван
Вот мне почему- то кажется, что в Москве не только православные люди живут. И не все москвичи верят в бога. Мне лично, а таких как я много, не нужны ни храмы, ни костелы, ни мечети и прочие синагоги. Я атеистка. Мне бы погулять, побегать и заняться спортом было предпочтительнее, нежели отстоять службу. Но не от меня это зависит. Если общественное мнение таково, что нужен молитвенный дом для адвентистов седьмого дня - придется терпеть и искать иное место для своих занятий. И не соглашусь с тем, что другие столицы менее зеленые, чем Москва. Есть еще на земле удобные, чистые и красивые города, их много и Москва должна равняться на лучшие, не правда ли ? :a_g_a: Да, я родилась в Москве и очень ее люблю.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
28 дек. 2013
Аня Моисеева писал(а):
...
А вот с экологией в городе напряженка, так что лишний сквер важнее храма.

...

Поддерживаю! Храмы - НЕ нужны. Опиум для народа.
28 дек. 2013
Я тоже думаю лучше бы сквер построили вместо храма, всё таки зелёная зона и здоровье для всех
28 дек. 2013
Уля-ля писал(а):
Я тоже думаю лучше бы сквер построили вместо храма, всё таки зелёная зона и здоровье для всех

Вместо не надо!

Вот вместо заводов и промзон - парки и скверы поддерживаю!

Потом, дамы и господа, храм будет строится уже после общественных слушаний, на котором большинство людей поддержало строительство.
Деньги на храм собираются с тех кому он нужен или кто пожертвует. Других людей не напрягают, атестов не трогают, и т.п.п.
Люди собрались, скинулись и помогают и будут надеюсь помогать строительству.

Если вы создатите инициативную группу которая оплатит проект, его пробъет и согласует со всеми органами проект сквера/парка, соберете деньги на его реализацию, сами может будете копать и сажать деревья, сделаете благоустроенные дорожки, и пр. - никто не скажет слова против! :ya-za:

Думайте ! Но тема не про храм, а про развитие района... По этой теме вопросы или информация полезная есть ? :ne_ot_ho_di:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 дек. 2013
Думаю, что строительство этой церкви входит в "Программу 200".

«Программа-200» реализуется фондом «Поддержки строительства храмов города Москвы» при участии Правительства Москвы. В план программы входит разработка проектов и строительство 200 новых церквей на территории всех округов города. Строительство планируется из расчета одна церковь на 20 тысяч жителей, при нормативе для пешеходной доступности около 1 км.

Финансирование «Программы-200» осуществляется исключительно за счет благотворительных пожертвований и добровольных взносов. Участие Правительства Москвы выражается в бесплатном выделении земельных участков под строительство и помощи в решении вопросов прокладки необходимых коммуникаций.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 дек. 2013
для жителей с улиц Коновалова и проч. отстроен огромный храм на Окской.
новые храмы сейчас - это бизнес, как его не назови. там свои правила...
но коли это бизнес, то должна быть хоть какая-то разумная конкуренция. почему именно храм, а не спорткомплекс или досуговый центр для детей, например?
30 дек. 2013
uzver писал(а):
почему именно храм, а не спорткомплекс или досуговый центр для детей, например?

Вы сами ответили - на здоровье бизнес не сделать.
Поэтому вместо бесплатных оборудованных хокейных, футбольных, баскетбольных, вело или скейт площадок лучше строить церкви, для сбора пожертвований от матерей, которые придут молиться за спасение сына, который в тюрьму попал или наркоманом стал, от того, что заняться в районе не чем было больше, кроме как ловить прохожих на гоп-стоп или искать новых ощущений в наркоте.
Наконец-то запустили! - welcome to внешняя ссылка
30 дек. 2013
Грайвороново образовано от двух слов - грай или город, и ворон. Вороны и вороны издавна здесь обитали. Поэтому когда перелетное воронье каркает, мы грайворонцы - к этому привычны! Пусть каркают...

Изображение
30 дек. 2013
я конечно не профи, но в старых поволжских песнях грайворон = грач.
однако, намек понятен. всяк кулик...
30 дек. 2013
Александров Алексей писал(а):
uzver писал(а):
почему именно храм, а не спорткомплекс или досуговый центр для детей, например?

Вы сами ответили - на здоровье бизнес не сделать.
Поэтому вместо бесплатных оборудованных хокейных, футбольных, баскетбольных, вело или скейт площадок лучше строить церкви, для сбора пожертвований от матерей, которые придут молиться за спасение сына, который в тюрьму попал или наркоманом стал, от того, что заняться в районе не чем было больше, кроме как ловить прохожих на гоп-стоп или искать новых ощущений в наркоте.

Алексей! Не надо на всем делать бизнес ! Так можно докатится незнамо куда....

Я думаю что наоборот, дети с детства не знающие Бога, не знающие что хорошо и что плохо, лишенные духовных знаний и своей культуры, подрастая начинают искать покоя своей душе таким образом. Никто вместо бесплатных площадок ничего не собирается строить. Строить будут рядом и на свои.

Пока люди думают что без духовной основы нашего общества можно жить, Россия будет разваливаться. Ее будут продолжать взрывать враги России, действуя через молодежь, попавшую из-за отсутсвия культурно-духовного воспитания и образование в тоталитарные секты и псевдорелигиозные террористические группы.