Фанатам фаст-фуда посвящается... 16 августа 2013 45 / 1034

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 сен. 2013
На самом деле деревенская курица, которой не делают инъекций и не кормят антибиотиками, может болеть, что вызовет вспышки эпидемий у людей. В 21 веке это неприемлемо. К тому же такие болезни убивают и курицу тоже, а это потеря продукта.
Я тем не менее в мясо не верю, лучше всего для всех подходит диета римских гладиаторов.[/quote]

При массовом скоплении кур я с вами соглашусь. Но у моей бабушки на украине были и куры и утки и гуси, и поросяты, эпидемий не было, никто не потравился. Иногда цыпленки по молодости тонули в емкости для питья, или были утащены крысами, никаких других напастей с ними не случалось.

Использование антибиотиков в профилактических целях (а они потом плавно попадают в людей, съедающих курицу) тоже очень вредно.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
22 сен. 2013
На рынке есть
Курица несушка ее называют бульонная или правильное - МИНОРКА. Из них самый вкусный бульон. Их обычно забивают когда яйценоскость падает.[/quote]

На рынке фермерские, от них и яйца продают, ничего не скажу, яйца и куры там лучше магазинных. Но один раз я их покупала, а продавец мне и говорит: девушка, в этот раз желток не такой желтый, нам добавку не завезли. :ny_tik:
22 сен. 2013
Гамбринус писал(а):
При массовом скоплении кур я с вами соглашусь. Но у моей бабушки на украине были и куры и утки и гуси, и поросяты, эпидемий не было, никто не потравился. Иногда цыпленки по молодости тонули в емкости для питья, или были утащены крысами, никаких других напастей с ними не случалось.
Использование антибиотиков в профилактических целях (а они потом плавно попадают в людей, съедающих курицу) тоже очень вредно.

Все верно. Но нужно учитывать, что все мы живем в ужасных экологических условиях, когда самый главный отравитель - воздух. Получив огромную дозу радиации, тяжелых металлов, нано-частиц, которые не выводятся из организма, можно уже не задумываться о минорках и свежей спарже. :)
А вообще сделать ферму на пенсии это моя мечта. Не уверен, что скотиной буду заниматься, а вот овощами точно.
22 сен. 2013
Да, в качестве овощевода я еще тоже сгожусь. А вот с убоем и ощипыванием кур проблема, не говоря уже про более крупных животных.
22 сен. 2013
Гамбринус писал(а):
Да, в качестве овощевода я еще тоже сгожусь. А вот с убоем и ощипыванием кур проблема, не говоря уже про более крупных животных.

У меня супруга против огородов, а я все же на пенсии хотел бы вплотную заняться. Чтобы детям овощи поставлять в город, делать заготовки, экспериментировать с сортами. Купить землю в Воронежской области, там хорошая земля, построить много теплиц, пробурить скважину, сделать систему полива. В общем, полезное дело. И для пенсионера неплохие нагрузки и для детей помощь.

Я раньше ходил в макдак, вообще люблю бургеры и сэндивичи, саму философию чего-то между двумя кусками хлеба. Я даже когда супруга сделаем курицу, ращепляю ее, делаю заправку с зеленью и сооружаю сэндвич. :)
Теперь от макдака отказался, впрочем как и от бургер кинга и прочих. Причина одна - дорого. Очень дорого.
Посудите сами. Что такое обед в макдоналдсе? это обед, который тебе сотрудники формируют словами "а это не хотите, а попробуйте вот это", ну допустим хочу, хорошо, гуляем, берем: роял-чиз, среднюю картошку, питье, 2 соуса, мороженое и пирожок. А ведь это под 500 рублей на человека, на эти деньги можно купить неплохую пасту, сделать соус из помидор, чеснока и сыра и подать на 2-х человек.
Макдак проигрывает и проигрывает именно в ценовой политике, такой фастфуд должен стоить дешево.
22 сен. 2013
Да, на 500 р уже можно пообедать в МУ-МУ, а там все таки не сплошной фаст фуд. Если очень хочется есть в городе, я покупаю питьевой Данон и булочку, дешево и сердито, и голод утоляет.
22 сен. 2013
Гамбринус писал(а):
Да, на 500 р уже можно пообедать в МУ-МУ, а там все таки не сплошной фаст фуд. Если очень хочется есть в городе, я покупаю питьевой Данон и булочку, дешево и сердито, и голод утоляет.

У нас столовая на работе для сотрудников кормит не меньше, чем на 350-450 рублей, причем все равно останешься голодным. А раньше тоже ходил в Му-му, если не брал домашнее. Мне там супы нравились - борщик, сырный суп, неплохо. Второе не очень.
А я еще проще - покупаю хлеб, масло и соль. Утоляет голод более чем.
22 сен. 2013
Лазанья писал(а):
Не уверен, что скотиной буду заниматься, а вот овощами точно.

Лишь бы не крупами :hi_hi_hi:

Изображение
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
22 сен. 2013
Вау, гречка цветет.
22 сен. 2013
Гамбринус писал(а):
На рынке есть
Курица несушка ее называют бульонная или правильное - МИНОРКА. Из них самый вкусный бульон. Их обычно забивают когда яйценоскость падает.

На рынке фермерские, от них и яйца продают, ничего не скажу, яйца и куры там лучше магазинных. Но один раз я их покупала, а продавец мне и говорит: девушка, в этот раз желток не такой желтый, нам добавку не завезли. :ny_tik:[/quote]
Гамбринус, вы частно пишете
по делу, интересно вас читать, но , пожалуйста, научитесь выделять правильно чужие цитаты, неужели
не видите, что ваши посты несколько отличаются
от постов других участников по формату передачи цитаты?
Сорри за офф, сначала думала,
что это случайность, теперь вижу - время идет,ничего не меняется..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно