ОСТОРОЖНО -"Booking.com"!!!! 51 / 10366

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
05 нояб. 2013
Reddisson писал(а):
Бывают невозвратные тарифы у букинга, нечасто но бывают, надо читать внимательно
В том что вы читали невнимательно - букинг не виноват
Компания не российская и действует не в РФ потому к шаим ФЗ сложно апеллировать
Хотя пробуйте, попытка не пытка

Звиняйте ,люди добрые , забыл написать впечатления от букинга.
Букинг ГАМНО .
Отель очень хороший,но все хитрые ходы со штрафами и бронью навязывает и обучает букинг.
Понял с приходом всяких заморских сервисов и сетей начинается обучение всяким хитрым приемчикам по обману клиентов .
Общался с собственником данной сети , случайно приехал на летучку ,уделил мне несколько минут .
Рассказал по "секрету " все финты данной компании и работы с ней.
Позже расскажу о отеле не тая , и как не попасть на удочку хитромудрого и хитрожо......го букинга.

Всем защитникам поясню, букинг работает на территории РФ и обязан соблюдать все законы РФ.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
05 нояб. 2013
По сути проблемы невозвратной брони введенной и внесенной на почву России букингом -какингом
Планировал заехать 10 октября ,с проживанием в радиусе Невского, по старой памяти полез искать опробированные ранее варианты.Но все инетпространство забито рекламой гамна какинга и Ко.
Выбрали отель Старый Невский, деньги списали в течении 20 минут,хотя запрашивали только для верификации :cry_ing:
В течении 20 минут нашли более близкий вариант на Лиговском ,решили переиграть отменить бронь в Старом Невском.

Вот тут и случилось,то что случилось.
Бронь можно было отменить только уведомив букинг,отель сослался на соглашение.
Но деньги Вам не вернут , т.к. бронь по акции!!!!!!!!!
Нас спасло, что на карте не хватило денег , и отель на Лиговском не смог еще раз снять 100% предоплату .
Попытки были.
В результате после переписок со всеми участниками этой акции, все свелось к какингу, и указанию ,что мы ДУРАКИ и надо читать внимательно все условия.

Короче мы были вынуждены ехать в Старый Невский, о чем нисколько не жалеем.
Все было замечательно.
Невский во всей красе .
Персонал, условия.
Круглосуточный чай и кофемашина.
О чем я уведомил всех.И какинги с их аналогами
Пообщался с собственником сети , он и поведал ,что все правила игры навязывает какинг,хотя они всегда лояльно относятся к отменам брони,отель всегда забит на 100%
.За бронь МЫ деньги не берем достаточно письменного заказа в любой удобной форме для клиента.

Поэтому , я был очень впечатлен разводом кроликов какингом на ровном месте.
Перенес этот алгоритм на нашу работу. :)-(:
У нас акция, все со скидкой,только дайте номер карты.

.............Но. Деньги не вернем , читайте внимательно, у нас акция . :)-(:

Правовой нигилизм западной компании прививаемый на российской земле.
Напомнило мне борьбу НЕРСиян с кипрскими и иными крупными франчайзинговыми компаниями .

Резюмируя , люди какинг в топку,
Ищите акции и все вкусные предложения на их продвинутом сайте ,
но выходите напрямую на отели ,с которыми Вам и прийдется в результате и по итогу общаться по деньгам, условиям и просто за жизнь.

Изображение

Изображение
25 нояб. 2013
По факту моего негативного отзыва по работе Букинга могу порадовать всех форумчан.
КРИТИКА услышана.

Отмена брони производится бесплатно. Но до определённой даты . Поэтому очень внимательно .
Оплату стали разрешать далать позже. и без банковской карты .
Пока это декларации .
Что будет на практике , увидим позже.

Но интернент творит чудеса.
МЕГАМОНСТР решил играть по российским правилам?
! :ti_pa:
25 нояб. 2013
Букинг предоставил мне счастливую возможность получить подругу, соратника, и надеюсь, клиента в Париже. В октябре забронировала по уникальной акции сьют - люкс в 4-звездном отеле , да в центре, для размещения 5 персон(две комнаты, с двумя двуспальными кроватями и одним спальным диваном) на три ночи , счас упадете - за 25 000 рублей. Всего. Просто в октябре не нашлось семьи с 3 детьми, желающими поехать в Париж с 2 по 5 Января на шоппинг. Пришла смс - у вас все в порядке, будут списаны деньги, проходит неделя - подтверждение списания не приходит , акция на мой номер( а такой единственный в отеле) - висит в интернете, но уже на 2-3 000 дороже с каждым днем. Проходит две недели. Ничего. Я пишу на букинг, с первой фразы предуреждая, что первый раз пишу на букинг - а второй(типа контрольный в голову) пишу в прокуратуру..не знаю какой страны, на всякий случай в обе..
Не прошло и часа - отвечает мне управляющая отелем, милейшая девушка Оксана,(давно уже пишется по-французский OKSANA) с извинениями, мол, ошибочка вышла, снимает у меня деньги по старой таксе и высылает приходничек кассовый прямо мне на почту..я говорю - такой нервяк, такой нервяк испытала через вас, вот приеду в гостиницу, со всеми 3 детьми и мужем неизвестной французам этимологии,и поселюсь в холле, громко рассказывая всем про это нае.алово. Оксана пишет - с нас(с них в смысле) ужин с шампанским для всей семьи за счет отеля и лично она позаботиться о подготовке номера к нашему приезду..Слово за слово - у нас завязалась переписочная дружба с разговорами про тяжелую женскую долю...Оказалось - квартира в Москве до сих пор не продана..

Букинг сближает людей..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 нояб. 2013
Букинг - замечательная вещь! А невозвратные цены заметно ниже возвратных. Хочешь забронировать дешевле - планируй зараннее, сомневаешься, состоится ли поездка, бронируй возвратно, но дороже. Это логично. С авиабилетами то же самое. Только цена возвратности нааааамноооого выше.
26 нояб. 2013
Надо жить по плану - вот во что тяжело поверить.. :du_ma_et: Но букинг нам в руки..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 нояб. 2013
olga vas писал(а):
Букинг - замечательная вещь! А невозвратные цены заметно ниже возвратных. Хочешь забронировать дешевле - планируй зараннее, сомневаешься, состоится ли поездка, бронируй возвратно, но дороже. Это логично. С авиабилетами то же самое. Только цена возвратности нааааамноооого выше.

Кто бы сомневался.
Но .Пришёл работать в России-соблюдай наши законы.
26 нояб. 2013
Букингом пользовался дважды.
Первый раз - год назад, отдыхая в Минске, арендуя квартиру посуточно.
Забронированную мной двухкомнатную квартиру не успели подготовить. В результате, предоставили трехкомнатную большей площади в центре Минска, но по той же цене.
Звонить в Букинг не пришлось.
Второй раз - месяц назад в Испании.
Меня предупредили сразу: номера нужно смотреть непосредственно на сайте отеля, а бронировать на Букинге: так дешевле получается. Так и сделал. Так и получилось:
Номер на троих в отеле Bali в 250 метрах от моря в городе Беналмадена обошелся мне в 18000 рублей на 9 дней. Никакой предоплаты. Оплата на месте.
Люди, занимающиеся посуточной арендой, говорят, что квартира-студия в посуточную аренду, обошлась бы немного дороже (такого же метража, как номер отеля и в такой же удаленности от моря). В принципе, номер был рассчитан на четверых.
Да: без завтрака, обеда и ужина. Но в номере - и плита, и холодильник. Да и в округе полно ресторанчиков.
То есть, лично у меня впечатления от Букинга самые положительные.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
05 дек. 2013
Делала Шенген очередной и для того чтобы дали визу на подольше распечатала все свои 66 бронирований за предыдущий год. Из них 9 было отменено и отменялось когда проходили сроки бесплатной отмены, посредством обращения в клиентскую службу. Проблем ни разу с Букинкомом не было...Обманывали правда сами отели пару раз.Но компенсировали естественно :) Очень приятная организация и сайт грамотный!
В отличии от нашего аэрофлота. Если я на те же сроки вдруг закажу тот же самый номер, они обязательно напишут что уже есть бронирование...А когда, я забегавшись заказала на себя два билета в Лондон, вместо того чтобы сказать мне об этом они с удовольствием продали мне эти два билета...А в Шереметьево вместо того чтобы переписать на дочку, заставили сдавать один билет и покупать новый...Минус деньги и минус нервы. И деньги переводили две недели...
05 дек. 2013
Просьба восхваления Букингу адресовать лично на их сайт .
Какой он замечательный и непогрешимый :)-(:
Я уже описал , как он ЗЛОСТНО нарушает законодательство России.

Любишь медок-люби и холодок!!! :ti_pa:
Ещё один хвалебный аналогичный пост и я размещаю всю изложенную инфу в ФБ и ЖуЖе .
Пусть русские люди знают , что есть Букинг .
Во всей красе .
Что касается АЭРОФЛОТА и иных штрафников , пишите -жалуйтесь .
Родина должна знать своих героев.