"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Для Корсар. Я не риэлтор. Вы не сердитесь, вечер пятницы. Завтра народ с утречка найдет для Вас добрые слова и советы получите обязательно. Вы даже пока не представляете, как много на этом форуме доброжелательных и отзывчивых риэлторов. Все у Вас впереди...
Не, мы не тусим. Мы не профи. Так.. " Пончики". Что-то про голову ничего не сказали, думаете Вам самому может понадобиться ? Не все же риэлторам отдавать? Это правильный подход. Одобрям-с.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
Для Корсар. Я не риэлтор. Вы не сердитесь, вечер пятницы. Завтра народ с утречка найдет для Вас добрые слова и советы получите обязательно. Вы даже пока не представляете, как много на этом форуме доброжелательных и отзывчивых риэлторов. Все у Вас впереди...
Только попа сзади!!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»