Хочу домик в Крыму 611 / 18161

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
22 мар. 2014
canabella писал(а):
ХДЕ КРЫМСКИЕ РИЭЛТОРЫ??? АУ!!!
Лексеич, уважаемый Я ХОЧУ ТУСИТЬ В КРЫМУ! Я кайфую от запахов моря+сосны+можжевельник+ МОРЕ!!! А также от разных прикольных местных ништяков. Вино крымское не люблю. Оно крепленное почти всё- а я крепкие напитки не употребляю. Винцо легонькое сухое по случаю... 1-2 бокала( не более). Но лучше всего коктейли молочные. Или слабоалкогольные с разными добавками ликерными (типа Малибу или Кокосовый рай или Воздушное наслаждение- короче чё то типа этого). А также кайфово- свежевыжатый сок. Прикольно еще малина с молоком. Неплохо- клубника со сликами и горькимшоколадом с апельсиновым привкусом. Еще есть несколько вещей (которые не стоит озвучивать, тьфу писать на форуме).
да конечно же Марбелья это круто! Но нам голодранцем (шуба, это так... АНТУРАЖ, зависливое подражание Вашей и Грохотовской) по карману тока Крым.... Да и родня там имееца. А Я ЗА СЕМЬЮ и СВОИХ! Мы привыкли кучковатся... Цыгане :lol: :smu:sche_nie:

А что раньше мешало купить, пока дешево было?
Кстати, вино и питашку не трожь - там сухие такие волшебные.. а уж черноморская камбала и ропаны под сухенькое - белое или розовое - отлично идет.Мне вон в Фб Минеева нахваливает производителя Сан-Даниель..обещает привезти..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 мар. 2014
canabella писал(а):
Елена Борисовна. писал(а):
http://forum.ners.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=24083

Не. Елена Борисовна я в Севаке не очень хочу... портовый город со всеми вытекающими минусами... А у нас детей куча-мала :)

Севастополь - город -мечта, город -белый пароход, никаких минусов, пляжно-купальные места оборудованы прямо в центре, бухта (пляж)Хрустальная, например..
А какие там в прежние (дороссийские ) времена были дешевые и вкусные рестораны.. теперь, наверное, туда Новиков рванет..хана дешевым ценам на пожрать
22 мар. 2014
Тоже так думаю, сейчас в Крыму в любом месте к морю подойти можно, а скоро наверняка будут появляться таблички частная территория, или как в Геленджике лучшее место перегородят под очередной особняк для патриарха Гундяева :-(
Поживём как говорится увидим
22 мар. 2014
Кто то, сейчас и продает... Но в основном, наверное придерживают, чтобы цены определились.
22 мар. 2014
Грошев Игорь писал(а):
Святослав писал(а):
А в долларах какие цены ? Сколько стоит однушка ?

В Севастополе сейчас около 40. С банками кино полнейшее творится сейчас. Депозиты не выдают, а платежи требуют. Те кто на долларовой ипотеке сидит... - Мне сложно передать словами их эмоции и чувства при виде процентов по курсу 12,5(( - Это скорее непереводимая игра слов с использованием местного диалекта")). Деньги на карточках в т.ч. и зарплатных заморожены. Работники Привата, отправлены в отпуск, отпускные получили на карты - снять не могут. Так, что - welcome to Crimea!

Если квартира 40, то значит домик в районе 60 будет... Запишите меня на домик: до 100м2, свет, газ, вода, не старше 2000г, желательно в районе Алушты..... :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 мар. 2014
Лично меня остановило от покупки земли только одно: ее нельзя было купить не гражданину.
На этом процесс переговоров и закончился )))
Или на какое-то доверенное лицо ( а таких у меня там не было), или брать в аренду - что тоже мне не очень нравилось.
А почему не в краснодарском крае, а в Крыму? Ответ один - климат. Лично для меня совершенно потрясающий, я там перерождаюсь в другого человека, прыгаю как коза целый день и силы не кончаются :lol:

Но да, тоже мучают подозрения, что с дешевой вкусной едой теперь придется распрощаться... :-(
22 мар. 2014
А меня запишите на аукцион, который будет после выселения Гундяева на его берег, владения, поместья, дворцы, дома и домики.. :)
22 мар. 2014
Святослав писал(а):

Если квартира 40, то значит домик в районе 60 будет... Запишите меня на домик: до 100м2, свет, газ, вода, не старше 2000г, желательно в районе Алушты..... :hi_hi_hi:

Алушта по расположению хороша - на троллейбусе можно много куда приехать )))
Но пляжи там не очень. Мы ходили купаться в Профессорский уголок..
22 мар. 2014
А акулы в море водятся? Фильм смотрела, но про Флориду, решила сёрфинг не осваивать, чем себя теперь увлечь :nez-nayu:
22 мар. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Лично меня остановило от покупки земли только одно: ее нельзя было купить не гражданину.
На этом процесс переговоров и закончился )))
Или на какое-то доверенное лицо ( а таких у меня там не было), или брать в аренду - что тоже мне не очень нравилось.
А почему не в краснодарском крае, а в Крыму? Ответ один - климат. Лично для меня совершенно потрясающий, я там перерождаюсь в другого человека, прыгаю как коза целый день и силы не кончаются :lol:

Но да, тоже мучают подозрения, что с дешевой вкусной едой теперь придется распрощаться... :-(

Крым- одно из самый красивых и здоровых мест для проживания человека НА ЗЕМЛЕ..
В нашей стране - самое прекрасное, что было раньше, и теперь, надеюсь, эта" винтажная брошь" украсит коллекцию заново.
Только бы люди из-за этого не гибли, не страдали, а получали кайф( и не только все 20 человек из Форбса) и покупали дома и домики..
Я бы купила, только лет через тридцать.. когда порядок будет