Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):Еscapade, единомышленник!
Спасибо за любовь к старой Москве.
Верно заметили, очень люблю именно старую Москву - дома малоэтажные, улочки кривые, дворики уютные, которых всё меньше. Спасибо за поддержку!
03 апр. 2014
Аня Моисеева писал(а):Подождите пару лет, я у вас куплю эту квартиру
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Серьезно. Только ремонт не делайте - с ремонтом не куплю!)
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
Отлично. Девушка ещё и PR бесплатно получила
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
9801
+10856
ижевск
02 июл. 2010
03 апр. 2014
Еscapade писал(а): Аня Моисеева писал(а):Подождите пару лет, я у вас куплю эту квартиру
А кто Аню не знает?!
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
1216
+734
Moscow, Red Gates
11 мая 2012
03 апр. 2014
За эти деньги это нормальный дом, те тут либо центр и такой дом имхо, либо ближе ко мкаду и современный бюджетный дом, кому что милее
Три вокзала там на достаточном расстоянии, сам на Красных Воротах, 1 остановка на метро, ну конечно бомжи оттуда могут доползти, но это в центре везде
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
04 апр. 2014
alexis18 писал(а): Еscapade писал(а): Аня Моисеева писал(а):Подождите пару лет, я у вас куплю эту квартиру
А кто Аню не знает?!
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
Речь не об Ане, а о ТС и квартире
2621
+4149
Москва
02 дек. 2011
04 апр. 2014
Еscapade писал(а):И район этот тоже очень люблю, меняется только в лучшую сторону.
А я в этом районе пять лет отработал и жить там никакого желания нет вообще - грязный, неуютный, практически без зелени, вечно толпы народа, бомжи, попрошайки, припаркованные машины на каждом газоне и тротуаре. Бррр
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
04 апр. 2014
Shadow писал(а): Еscapade писал(а):И район этот тоже очень люблю, меняется только в лучшую сторону.
А я в этом районе пять лет отработал и жить там никакого желания нет вообще - грязный, неуютный, практически без зелени, вечно толпы народа, бомжи, попрошайки, припаркованные машины на каждом газоне и тротуаре. Бррр
Да-да... как щас помню, там ещё конки ходили, а около Елоховский церкви рынок был и домики деревянные
![Плачет :cry_ing:](./images/smilies/ak.gif)
110826
+122490
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
04 апр. 2014
Еscapade писал(а): Shadow писал(а): Еscapade писал(а):И район этот тоже очень люблю, меняется только в лучшую сторону.
Да-да... как щас помню, там ещё конки ходили, а около Елоховский церкви рынок был и домики деревянные
А я Ленина видела.. по-крайней мере, мой дети в этом убеждены
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
2621
+4149
Москва
02 дек. 2011
04 апр. 2014
Еscapade писал(а): Shadow писал(а): Еscapade писал(а):И район этот тоже очень люблю, меняется только в лучшую сторону.
Около Елоховской и сейчас "домик деревянный" в наличии (Елоховский пр-д, д.5)
По-моему прошлой зимой там пожарчик был в пристройке справа - дверь открыта, куча мусора и говна в лужах воды прямо на весь тротуар, внутри бомжеклоака с драными фуфайками.
А цыгане/бомжи около Елоховской никуда со времен конки не делись, на этой неделе проходил мимо - наблюдал в товарных количествах
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
04 апр. 2014
Около Елоховской и сейчас "домик деревянный" в наличии (Елоховский пр-д, д.5)
Безобразие. Вон и на Ст. Басманной тоже деревянный... Пушкин, говорят, жил. Когда-нибудь слышали про него? Это ж надо - 21 век, век технологий, а дома деревянные стоят. Народ-то необразованный, чего с него возьмёшь. То ли дело Ваше Вашество - приехал и весь район светом озарил.
По-моему прошлой зимой там пожарчик был в пристройке справа - дверь открыта, куча мусора и говна в лужах воды прямо на весь тротуар, внутри бомжеклоака с драными фуфайками.
Ну надо же, и Вы тут как тут...
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
и впрямь у каждого своё место притяжения.
А цыгане/бомжи около Елоховской никуда со времен конки не делись, на этой неделе проходил мимо - наблюдал в товарных количествах
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Дык известный факт - нигде БОМЖей нет, потому как все там собрались, видимо, знали, что Вы мимо пройдёте. А вот глава Управы не знал, а то непременно к Вашему приезду ковровые дорожки расстелили бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя