На отпуск в дружественную страну 43 / 961
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
16 июл. 2014
Червяков Игорь писал(а):Выбирал страну для отпуска, руководствуясь этим списком.
Испания прошла лесом.
При прочих равных, мне пофик, но нужен же хоть какой-то критерий отбора и этот ничем не хуже любого другого.
А почему в Европу, а не в Крым? Им сейчас тяжело, каждый отдыхающий в помощь. Поддержите рублём жителей Крыма, скажите своё "фи" ЕС.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Только надо ни в коем случае не на машине, а самолётом, чтоб на переправе часами не стоять.
17 июл. 2014
Я там никогда не был и вряд ли буду.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 июл. 2014
Эппл писал(а):Червяков Игорь писал(а):Выбирал страну для отпуска, руководствуясь этим списком.
Испания прошла лесом.
При прочих равных, мне пофик, но нужен же хоть какой-то критерий отбора и этот ничем не хуже любого другого.
А почему в Европу, а не в Крым? Им сейчас тяжело, каждый отдыхающий в помощь. Поддержите рублём жителей Крыма, скажите своё "фи" ЕС.![]()
Только надо ни в коем случае не на машине, а самолётом, чтоб на переправе часами не стоять.
Туапсинцам тоже тяжело, только никто не призывает их поддерживать
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
17 июл. 2014
В Ялте была в прошлом году - жопа, грязь, вонь и жирные полупьяные приезжие отдыхающиеся трудящие.. В этом году - Анапа, еще большая жопа из некогда приятного и видового города..хаотичная мерзкая застройка закрыла вид на море, пункты общественного питания вызывают град вопросов - три раза пытались поесть и ушли, черноморская камбала в одном ресторане выходила 3200 за кг а в другом - 6500 руб за кг, из золота она, что ли, или ее кругосветкой везут? Так что ПОДДЕРЖАТЬ анапцев требовалось не рублем, а несколькими десятками тысяч за один обед..Из всего увиденного сделала вывод, что туда едут очень богатые люди, ни я, ни Ярослав себе такого отдыха позволить не можем..Или просто неосведомленные - например, я уверена, что та же Турция, Тунис или Египет будут качественно выше, интереснее и питательнее, и уж точно - дешевле..
В общем, свои детские впечатления о прекрасных курортах Крыма и Краснодарского края полностью аннигилировала.
Мои бедные дети уехали позавчера втроем в бесплатный лагерь в Сукко под Анапой уже вчера звонили и рыдали - так жить нельзя.. я спрашиваю почему - ответ один - грязно, бедно, душно, невкусно..Так что у них к сожалению, моих восторженных детских впечатлений об отдыхе в Краснодарском крае не будет..
Поддерживаю Грецию в вопросе ТС
В общем, свои детские впечатления о прекрасных курортах Крыма и Краснодарского края полностью аннигилировала.
Мои бедные дети уехали позавчера втроем в бесплатный лагерь в Сукко под Анапой уже вчера звонили и рыдали - так жить нельзя.. я спрашиваю почему - ответ один - грязно, бедно, душно, невкусно..Так что у них к сожалению, моих восторженных детских впечатлений об отдыхе в Краснодарском крае не будет..
Поддерживаю Грецию в вопросе ТС
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 июл. 2014
Эппл писал(а):А почему в Европу, а не в Крым? Им сейчас тяжело, каждый отдыхающий в помощь. Поддержите рублём жителей Крыма, скажите своё "фи" ЕС.![]()
Им в принудительном порядке помогают отдыхающие из полиции, у которых загранпаспорта забрали. А также пожиратели Сиалекса, который таким же нарицательным стал как и Арбидол.
17 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):В Ялте была в прошлом году - жопа, грязь, вонь и жирные полупьяные приезжие отдыхающиеся трудящие..
Всегда думала, что Ялту и Крым ничем не испортишь. Обязательно в Крым (Большая Ялта) семьей последние 17 лет, каждый год..хоть на три дня))) В этом году не поедем, скорее принципиально..можно и "Ялту испортить"(( (ну не об этом).. В Ялте можно и нужно не "нюхать" приезжих, не смотреть на разруху, не ждать сервиса, а смотреть и нюхать вокруг ширше и выше - нет ничего краше ЮБК.
Крит так же поддерживаю, там тоже здорово, особенно.. если не сидеть на месте.
С Крита на Санторини, кстати, можно съездить (лучше на пару дней), чтобы не скучать..и пару дней там тоже неплохо и даже здорово, и как раз все основное увидишь.
17 июл. 2014
Эппл писал(а):Червяков Игорь писал(а):Выбирал страну для отпуска, руководствуясь этим списком.
Испания прошла лесом.
А почему в Европу, а не в Крым? Им сейчас тяжело, каждый отдыхающий в помощь. Поддержите рублём жителей Крыма, скажите своё "фи" ЕС.![]()
Поддержать - это одобрительно похлопать по плечу со словами "молодец, все получится, крепись, трудновато сейчас, но все наладится".
Что касается собственного отдыха от напряженной, полной стресса работы, на честно заработанные деньги... тут другие критерии важны.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 июл. 2014
Вот мне и обидно что ездим кормить турков да арабов, увы
сделали бы достойный сервис и с удовольствием люди стали сочинцев поддерживать
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
17 июл. 2014
Уля-ля писал(а):Вот мне и обидно что ездим кормить турков да арабов, увысделали бы достойный сервис и с удовольствием люди стали сочинцев поддерживать
Мне это обидно уже лет 15, я и не езжу..ни в Сочи, ни к арабам -муслимам
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва