Санкт-Петербургский Всероссийский жилищный конгресс состоится 1-3 октября 2014 г. 27 / 2460

Модераторы: Любовь Борисковская, Ilin Pavel - Gilforum, Владимир Николаев, Макарова Ольга

12 сен. 2014
Хотелось участвовать, я новый в этой сфере- набрался бы опыта.
13 сен. 2014
Коллеги!
Осталось еще 2 места на мастер-класс, который я провожу 1 октября в Санкт-Петербурге.
Не пропустите интересную тему!
Узнайте 3 инструмента для увеличения прибыли агентства недвижимости. Только для руководителей компаний! внешняя ссылка
18 сен. 2014
710 человек зарегистрировались на Конгресс, считаю это успехом в сложившихся обстоятельствах. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 сен. 2014
915 человек и это еще неделя до мероприятия, полет нормальный. :)
сильно!
внешняя ссылка
26 сен. 2014
1470 человек, вот это я понимаю Конгресс!!! молодцы Питерцы, а РГР нервно курит в сторонке)
внешняя ссылка
05 окт. 2014
Николай Васильев писал(а):
5. Подведение итогов Восьмого ежегодного Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2014 (2 октября, теплоход «Сити Блюз»).

NERS.ru признан лучшим электронным СМИ на рынке недвижимости по версии ежегодной национальной премии CREDO 2014!

Спасибо организаторам за высокую оценку нашей скромной деятельности! :)
внешняя ссылка
19 окт. 2014
Уважаемые участники Санкт-Петербургского Всероссийского жилищного конгресса!

Оргкомитет мероприятия подвел итоги: в нынешнем году во Всероссийском жилищном конгрессе приняли участие 1 406 профессионалов рынка недвижимости и представителей СМИ. Конгресс посетили специалисты большинства регионов России, 15 стран дальнего и ближнего зарубежья.
Деловая программа включала в себя более 40 тематических мероприятий: конференций, круглых столов, мастер-классов, бизнес-тренингов и бизнес-туров. Более 300 спикеров выступили с докладами.
На сайте мероприятия опубликованы материалы конгресса: презентации, отзывы участников, фоторепортаж.

Отзывы участников мероприятия можно прочитать в данном разделе: внешняя ссылка

Ознакомиться с фоторепортажем конгресса можно здесь: внешняя ссылка

Фоторепортаж конкурса CREDO-2014 доступен по этой ссылке: внешняя ссылка

Презентации спикеров можно скачать здесь: внешняя ссылка
Доклады доступны только для участников Конгресса, зарегистрированных по платному пакету (пакет № 1) .

ВНИМАНИЕ! В 2015 году Санкт-Петербургский Всероссийский жилищный конгресс пройдет с 30 сентября по 2 октября в отеле «Парк Инн Прибалтийская» (В.О., ул. Кораблестроителей, 14).
Приглашаем вас принять участие.

С уважением,
Исполнительный комитет Гражданского Жилищного Форума
Тел. для справок: +7(812) 325-06-94
внешняя ссылка