Качества настоящего мужчины 34 / 584

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
01 авг. 2014
Lea ** писал(а):
лудорум писал(а):
Поживите 30 лет....нашему браку 32))))

Нашему браку завтра -39 лет, ну и до того еще ... Сколько-то. :lol: Если любишь - принимаешь со всеми потрошками, мой - просто порядочный человек со своими четкими принципами, которые я научилась за эти годы уважать. Знаю, что бы в нашей жизни не произошло - он всегда будет рядышком. Характер у него, конечно же, твердый, да и у меня он тоже с выкрутасами. Но у каждого есть свое личное пространство, это важно, как важно принять те жизненные принципы, которым каждый из нас научен в родительской семье. Ну и за все эти годы я поняла, что чувство юмора, умение снисходительно относиться к чужим слабостям и пристрастиям - тоже отличное подспорье в монотонности семейной жизни. Стареем, но люблю того патлатого, в безумных рыжих штанах, да еще и с неизменной гитарой, оболтуса. :lol:

подписываюсь и соглашаюсь на все 100 :a_g_a:
01 авг. 2014
Lea поздравляю с годовщиной свадьбы! Мудрая семья!
01 авг. 2014
Lea ** писал(а):
лудорум писал(а):
Поживите 30 лет....нашему браку 32))))

Нашему браку завтра -39 лет, ну и до того еще ... Сколько-то. :lol: Если любишь - принимаешь со всеми потрошками, мой - просто порядочный человек со своими четкими принципами, которые я научилась за эти годы уважать. Знаю, что бы в нашей жизни не произошло - он всегда будет рядышком. Характер у него, конечно же, твердый, да и у меня он тоже с выкрутасами. Но у каждого есть свое личное пространство, это важно, как важно принять те жизненные принципы, которым каждый из нас научен в родительской семье. Ну и за все эти годы я поняла, что чувство юмора, умение снисходительно относиться к чужим слабостям и пристрастиям - тоже отличное подспорье в монотонности семейной жизни. Стареем, но люблю того патлатого, в безумных рыжих штанах, да еще и с неизменной гитарой, оболтуса. :lol:

С долготерпением Вас , уважаемые молодожёны !!! :co_ol:
Живите сами и радуйте -вдохновляйте других своим совместным долготерпением .

Важно понять , что когда один на дачу , другой в Ниццу жаждет , то ничего в этом и нет трагичного .
Главное , впоследствии встретиться на одном клочке земли планеты Земля устраивающем обе стороны .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
01 авг. 2014
Для женщины настоящий мужчина тот, с которым ей комфортно (со всеми его достоинствами и "недостатками")) :)
01 авг. 2014
Svetlana55 писал(а):
Для женщины настоящий мужчина тот, с которым ей комфортно (со всеми его достоинствами и "недостатками")) :)

а мужчине ?!
и вообще может женщина заточить под себя . мужчину ?!
01 авг. 2014
alexis18 писал(а):
Svetlana55 писал(а):

а мужчине ?!

Женщина сама по себе точильный аппарат. Может. Причем может сточить до основания.
01 авг. 2014
Лазанья писал(а):
alexis18 писал(а):
Svetlana55 писал(а):

а мужчине ?!

Женщина сама по себе точильный аппарат. Может. Причем может сточить до основания.

Ржу !!!
В точку .
Знаю столько примеров, когда сточили жёны свои зубы без результатов )))
И сточили свою половину до желеобразного состояния (((

-Пойду спрошу , какую АКБ брать , она лучше знает ?!
-Откуда ?! Если даже прав нет !
-Она все знает , у нее есть на все свое мнение ((((
01 авг. 2014
А есть редкий тип жён , которые методично и дозированно поклёвывают мозг своей половине.
Без криков и стонов , и тупых разборок
Хто главный в семье ?!

Хто !?
У кого деньги , тот и рулит кораблём .
01 авг. 2014
alexis18 писал(а):
А есть редкий тип жён , которые методично и дозированно поклёвывают мозг своей половине.
Без криков и стонов , и тупых разборок
Хто главный в семье ?!
Хто !?
У кого деньги , тот и рулит кораблём .

Дело даже не в деньгах. У любой женщины есть природный талант чувствовать слабые стороны, звериное чутье. Даже если мужик кремень, непробиваемая скала, жена об него все зубы сточила, устала бороться, а камень-то уже скрошился, не она его, так другие доточат. Со всех сторон не обложишься, не защитишься. Пока с женой разбираешься, тебе волки на спину забираются, за жену встал и там стух. :hi_hi_hi: жизнь!
01 авг. 2014
Ой, главное чтобы мужчины нужны были женщинам,а настоящесть для каждой женщины своя и дело наживное , если не клиника.
Последнее время идут клиентки нетрадиционной ориентации , вот где жесть жестяная, из реально много....вы даже не представляете, насколько .
Вроде не впервой , были потоки таких барышен, но на данный момент моя толерантность начинает подшаливать, передоз...не думала, что моя реакция будет такой ...(ребром ладони по горло)
Поэтому я всеми руками и ногами за любую мужскую и женскую сущность , главное чтоб не против природы .