Александр Харыбин писал(а):Сергей, примите поздравление от ЧМака
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
. Я искренне рад за Вас и Ваше детище!
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Александр, с огромным удовольствием и благодарностью за доброе слово мне очень приятно Ваше поздравление.
Просто как от нормального человека со здоровой психикой, остающегося всегда над пустыми спорами - именно такие и ценны в жизни в качестве здорового окружения.
А про форму работы... Во-первых у вас в аренде совсем другой рынок. Ну совсем.
Моя политика по ориентации рынка в сторону агентств по большому счету лежит в ограничении двух операционных плоскостей:
1. Только Москва и МО (т.е. я допускаю что в отдельных регионах все может быть совсем иначе, я не знаю этих рынков и не рассуждаю о них)
2. Только на рынках купли-продажи жилой и загородной недвижимости (т.е. к аренде или зарубежке мои тезисы никак не относятся, опять же из-за незнания этих рынков)
А во-вторых, в Вашей работе (по крайней мере в той части айсберга который я могу видеть) мне почему-то больше видится все же агентский подход, чем подход "одинокого лесника", в нем есть системность, есть кооперация с другими, есть понимание о технологиях работы. Это признаки Агентства, пусть и небольшого, но как тут некоторые уже догадались (и чего не могут понять другие) - ТАН, это не обязательно крупный размер, это в первую очередь система. Которая может опираться на многое, в том числе и на личность первого лица, но именно система и технология, а не размер и количество стульев.
Так что еще большой вопрос кто из вас больший частный маклер - Вы, или некоторые "агентства" тут, пропагандирующие хаос и бедность как высшие ценности.
В любом случае - ее раз спасибо.
А офис у Елены Борисовны на пересечении Гиляровского и Напрудного переулка, в 3 минутах от метро Рижская.