Выселить "арендатора" БЕЗ договора. 78 / 2585

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

12 сен. 2014
Laverna писал(а):
Да ладно Вам Роман... Не переводите в уголовную сферу ГПО. Но уж если так сильно хочется уголовщины то поюзайте лучше статью о самоуправстве..

Юлианна, вы мне конкретно на вопрос ответьте: разумеется в гражданско-правовые отношения полиция не вмешается. Ок, вы приходите к себе в квартиру, в квартире расположился посторонний человек, вы вызываете полицию, человек утверждает что он снял квартиру на длительный по устной договоренности. Полиция скажет разбирайтесь сами? Полиция устраняется, человек спокойно уходит. Чем ситуация ТС отличается от этого примера? Т.е. письменного договора нет, полиция должна задержать посторонних людей как минимум до прояснения ситуации
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
12 сен. 2014
Роман Даманский
Полиция оштрафует и одного и второго и попросит впредь, пока тут никого не убили, их не беспокоить ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 сен. 2014
ir-ka писал(а):
Роман Даманский
Полиция оштрафует и одного и второго и попросит впредь, пока тут никого не убили, их не беспокоить ))

- Простите, а Вы кто такой будете? - Кто я такой буду, Вы говорите? - Да! - Я друг Антон Семеныча Шпака. - А что Вы делаете в его квартире? - Что я делаю? - Да! … - Дожидаюсь моего друга, а Вы что думали? - А как же Вы попали в его квартиру, если он на работе? - Да ну Вас к черту, что за пошлые вопросы! (с) :hi_hi_hi:
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
12 сен. 2014
Рентополучатель писал(а):
Я тоже об этом думал.

Договор - бумажка которой можно подтереться ведь он даже у паспортистки не регистрирован.

А что Вам даст регистрация договора у паспортистки?
Рентополучатель жжёт как всегда.
"Управдом лучший друг человека!" (с)
Куда хочу, Туда лечу...
12 сен. 2014
ж) если же произошел суровый захват (в квартире три вооруженных кавказца) не знаю как быть. :-(

Заходить задом) расслабив предварительно булки ::yaz-yk:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 сен. 2014
Laverna писал(а):
ж) если же произошел суровый захват (в квартире три вооруженных кавказца) не знаю как быть. :-(

Заходить задом) расслабив предварительно булки ::yaz-yk:

Вот поэтому все говорят "без кавказа только русских". Вы думаете все так любят расслаблять и раздвигать? :lol:
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
12 сен. 2014
Овсянникова Елена писал(а):
Я тоже об этом думал.

Договор - бумажка которой можно подтереться ведь он даже у паспортистки не регистрирован.

А что Вам даст регистрация договора у паспортистки?
Рентополучатель жжёт как всегда.
"Управдом лучший друг человека!" (с)

Это уже реальная бумага и перед милицией если ейной помахать то может и возыметь действие.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
12 сен. 2014
Это уже реальная бумага и перед милицией если ейной помахать то может и возыметь действие.

Бред, читайте ГК РФ.
Куда хочу, Туда лечу...
12 сен. 2014
Роман Даманский писал(а):
Laverna писал(а):
Да ладно Вам Роман... Не переводите в уголовную сферу ГПО. Но уж если так сильно хочется уголовщины то поюзайте лучше статью о самоуправстве..

Юлианна, вы мне конкретно на вопрос ответьте: разумеется в гражданско-правовые отношения полиция не вмешается. Ок, вы приходите к себе в квартиру, в квартире расположился посторонний человек, вы вызываете полицию, человек утверждает что он снял квартиру на длительный по устной договоренности. Полиция скажет разбирайтесь сами? Полиция устраняется, человек спокойно уходит. Чем ситуация ТС отличается от этого примера? Т.е. письменного договора нет, полиция должна задержать посторонних людей как минимум до прояснения ситуации

1. Мы вроде на ты?! Не?
2. Последнее предложение верно- в том случае если Вы напишете заяву Вам конкретную статью написать к которой можно аппелировать?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 сен. 2014
И задержать кстати не во всех случаях.
Необходимо чтобы были основания для задержания.