Услуги агентств недвижимости 34 / 2997
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 мар. 2015
Давайте по теме, и так все знают, что вы для Инкома и ТАНов - "УЖОСС, летящий на крыльях ночи"..
Никак не могу понять, почему вам так нравится приписывать свои мысли другим людям. У Инкома бумажка номерная, только и всего. Поэтому к своим гарантийкам они относятся значительно трепетнее, чем многие другие. Именно это я и сказал и не более чем. При чем тут ТАНы, УЖОСС и прочие загадочные вещи остается только догадываться.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 мар. 2015
20151234 писал(а):. Покупая самостоятельно, Вам никто не даст гарантии, что недвижимсоть не таит в себе никаких «подводных камней», и что спустя некоторое время к Вам не позвонит в дверь один из бывших собственников недвижимости или не выяснится, что недвижимость находится в аресте, под залогом, а также, прописаны малолетние и несовершеннолетние дети и инвалиды.
а покупая НЕ самостоятельно - мне кто-то даст гарантии? А как они будут выглядеть? И чем гарантированы эти гарантии? Извините, но когда я вижу такую "агитку" я понимаю что конкретно с такими "профессионалами" дела иметь нельзя - обманывают с первых строк
13 мар. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Михаил Нечаев писал(а):...то предварительно хорошенько помять!
Миша. От меня и так контрагенты вздрагивают, когда я им по твоему примеру гарантийки предлагаю помять. Особенно инкомовцы переживают.
Ага, супер) Иногда у них спрашиваю - а у вас гарантийка какого качества? Там ступор сразу - слом скриптов и тормоза)
13 мар. 2015
Господа риелторы, имеющие претензии к "гарантийкам" Инкома, заметьте, что претензии к "гарантийкам" имеете только вы, а не уполномоченные структуры. Понятно, что это не с проста, и за все "уплачено"
откупаются, вот те крест.. откупаются, взятки дают, рука есть которая тогось... "Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит... на небесную ось!"
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 мар. 2015
user_n1
Ситуация очень простая.
Покупая самостоятельно - все гарантии Вы даете себе сами.
Покупая с кем-то все гарантии получаете от него.
Как должны выглядеть гарантии и что именно они должны быть гарантированы, решать Вам и только Вам, в первую очередь опираясь на ТЕ ГАРАНТИИ, которые Вы давали себе самостоятельно.
Одно скажу гарантированно.
Если Вы получаете гарантии от кого-то, Вам никто не мешает проверить и перепроверить эти гарантии. НО. При этом у Вас всегда будет человек, который (не дай бог) может оказаться КРАЙНИМ, если (не дай бог) что.
Ежели такого человека не будет - крайним в Ваших глазах и в глазах Ваших родных и близких будете Вы и только Вы. По любому.
а покупая НЕ самостоятельно - мне кто-то даст гарантии? А как они будут выглядеть? И чем гарантированы эти гарантии?
Ситуация очень простая.
Покупая самостоятельно - все гарантии Вы даете себе сами.
Покупая с кем-то все гарантии получаете от него.
Как должны выглядеть гарантии и что именно они должны быть гарантированы, решать Вам и только Вам, в первую очередь опираясь на ТЕ ГАРАНТИИ, которые Вы давали себе самостоятельно.
Одно скажу гарантированно.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Ежели такого человека не будет - крайним в Ваших глазах и в глазах Ваших родных и близких будете Вы и только Вы. По любому.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 мар. 2015
В практическом - это как раз и самоуспокоение. Мол, вот ОН какая сволочь ... мне же его ТАКИЕ люди рекомендовали!!!!
Согласитесь, звучит гораздо лучше, чем : Какой же Я тупой!!!!
13 мар. 2015
Олег Назаров писал(а):В практическом - это как раз и самоуспокоение. Мол, вот ОН какая сволочь ... мне же его ТАКИЕ люди рекомендовали!!!!
это да, не поспоришь. И именно поэтому разговоры "когда вы сами у вас никаких гарантий" - это развод. Когда вы не сами - у вас то же никаких гарантий
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
13 мар. 2015
Олег Назаров писал(а):В практическом - это как раз и самоуспокоение. Мол, вот ОН какая сволочь ... мне же его ТАКИЕ люди рекомендовали!!!!
это да, не поспоришь. И именно поэтому разговоры "когда вы сами у вас никаких гарантий" - это развод. Когда вы не сами - у вас то же никаких гарантий
6064
+7929
г. Балашиха, Горьковское направление
06 мар. 2007
13 мар. 2015
20151234 писал(а):Покупая самостоятельно, Вам никто не даст гарантии, что недвижимсоть не таит в себе никаких «подводных камней», и что спустя некоторое время к Вам не позвонит в дверь один из бывших собственников недвижимости или не выяснится, что недвижимость находится в аресте, под залогом, а также, прописаны малолетние и несовершеннолетние дети и инвалиды.
Ни АН, ни частные специалисты так же не дадут вам никаких гарантий.
20151234 писал(а):Выбрать риелторскую компанию не так уж и сложно. Обратившись в три-четыре агентства недвижимости, Вы будете знать стоимость услуги в каждом из агентств и сроки ее выполнения.
К слову добавлю, что по стоимости услуг не возможно определить ее качество. Есть одна лишь тенденция, что за малые деньги качаство часто хромает, но это так же не значит, что объявив вам самую высокую стоимость, качество будет лучше. Так что выбрать все таки сложно.
20151234 писал(а):Но, если Вы, по совету знакомых, обращаетесь за помощью к частному риелтору, который даже не зарегистриован в налоговой как предприниматель, и назначаете с ним встречу в кафе или на улице, не подписав при этом никаких договоров, имейте ввиду, что в случае «неудачи», претензии предъявить будет не к кому.
так же, как и нечего будет предъявить АН в случае не удачи, самое большое - вернут полученное вознаграждение.
20151234 писал(а):третье — компания берет на себя всю «головную боль» и финансовые издержки продавца и покупателя по подготовке документов к продаже и переоформлению объекта недвижимости на нового владельца.
За счет покупателя, что увеличивает стоимость объекта на стоимость этих услуг.
20151234 писал(а):Агентство недвижимости — это единственный путь к защите Ваших интересов при проведении сделок купли-продажи недвижимости.
Не единственный, и тем более не дающий никаких гарантий. Это путь минимизации рисков, но не исключающий их.
И да: помимо АН есть частные практикующие специалисты, многие из них оформлены ИП, платят налоги, качество не редко лучше, чем в тех же АН, больше защищают интересы клиента, чем свой карман, и объектов бывает больше, с лучшими соотношением качество/цена, так как могут себе позволить выбирать клиентов, и не работать по завышенным ценам, тем самым не замусоривая рынок недвижимости
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083