Продаю апартаменты, Бургас, Солнечный Берег, 800 м от моря 72 / 2722

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
20 авг. 2015
Здравствуйте все! Объект снова в продаже за €20 000 + расходы на переоформление. Квартиру можно посмотреть лично.
09 сен. 2015
Web Capital писал(а):
Сейчас самый спрос на Бургас - и по статистике и по отзывам тех, кто занимается продажей в этом регионе.
Примерно на одном уровне с Испанией...

Да не сказал бы что спрос со стороны России на Бургас. Нашим уже давно привили курортные комплексы на побережье. Здесь же жилые кварталы, да и домов с нормальной планировкой в Бургасе не так много, в основном Совок. Есть пляж в городе, но он не соизмерим не по каким меркам с тем же пляжем Солнечного Берега.
Бургас берут и без нас) и продавать его сложно. Если человек не внес капоро, то до его приезда квартира очень может не дожить. Там местные покупают и те, кто хочет жить на ПМЖ, хотя мне более предпочтительней Несебр)
На Испанию спрос есть, но публика другая.
09 сен. 2015
КонстантинБолгария писал(а):
Здравствуйте все! Объект снова в продаже за €20 000 + расходы на переоформление. Квартиру можно посмотреть лично.

Вы единоличный собственник или она в долях? Покупали у застройщика или у англичан? Какая стоимость указана в акте?
15 сен. 2015
Продано.
15 сен. 2015
Константин, цена обслуживания за метр/мес?
Понимаю что такое Солнечный берег)))
Кто покажет квартиру?( еду 20-го в Болгарию)
Оформление берете на себя?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
15 сен. 2015
Так уже вроде продали. Жалко долго думал...
Бургас хорошее место, т.к. можно жить и зимой - хорошая инфраструктура: школы, магазины и пр.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 сен. 2015
ценник реально низкий, даже учитывая что локация совершено непригодная для отдыха
чел потерял реально штук 30
обошелся это апартамент не дешевле 45
и вложено не меньше 5 на круг

На самом деле Болгария очень не одногодка
Где не нужно покупать так это на Солнечном берегу( ад и треш круглые сутки), в Бургасе( крупнейший нефтяной комплекс, танкеры все такое) в Несебре( как класс отсутствует пляж) и Золотые пески ( Тагил рулит)
Все остальное- вполне))
Но прежде чем купить, снимите рядом и поживите чтобы осмотреться
15 сен. 2015
Александр Станиславович писал(а):
ценник реально низкий, даже учитывая что локация совершено непригодная для отдыха
чел потерял реально штук 30
обошелся это апартамент не дешевле 45
и вложено не меньше 5 на круг

На самом деле Болгария очень не одногодка
Где не нужно покупать так это на Солнечном берегу( ад и треш круглые сутки), в Бургасе( крупнейший нефтяной комплекс, танкеры все такое) в Несебре( как класс отсутствует пляж) и Золотые пески ( Тагил рулит)
Все остальное- вполне))
Но прежде чем купить, снимите рядом и поживите чтобы осмотреться

Комплекс находился в Северной части города,сказать что он непригоден для проживания я бы не стал. 45 евро эта квартира не стоила - это гипсокартон и покупали его англичане в 99% случаев. С вероятностью 99% квартира покупалась как вторичка и мебель уже стояла. Что с документами - вопрос, потому что от англичан и ирландцев можно ожидать подвоха. У меня 2 сделки слетели с ними когда-то.
Солнечный берег - крупнейший на южном побережье город протяженностью 9 км! Вдоль всего города проходит пляжная линия. Далее идет прогулочная зона, практически вдоль всего города. Здесь есть все, да немного шумно, но зато весело и люди знаю что идут сюда за атракционом. После внутренней дороги идут в основном комплексы для проживания собственников. Я не знаю где Вы видели АД и сплошной треш, но если отойти буквально 150 метров от моря, то здесь спокойно живут люди. Есть кварталы в которых вообще тишина. В прошлом году на Какао приезжал отыгрывать программу Пол Ван Диллан, очередь за билетами на танцпол стояла за две недели. Чтобы уместить прямо на песке сделали танцпол. Пришло по разным оценкам около 40 000 человек, по-моему было гораздо больше. Так вот в жилых комплексах всего в 400 метрах от Какао было тихо! Несебр стоял на ушах :ya_hoo_oo:
Несебр - это исторический центр Бг. Там великолепная прогулочная зона, просто потрясающий старинный город, охраняемый Юнеско. К Вашему сведению здесь есть 2 пляжа, один в старинном городе, но он маленький. Другой в новом Несебре - он абсолютно нормальный, песчаный.
Бургас - это 3 по величине городской центр в Бг. Естественно в нем есть порт, ну и что? Какие танкеры :lol: город большой и здесь как и в Мск есть элитные кварталы и промышленные зоны. Порт находится в промышленной зоне, здесь очень мало жилых строений и люди здесь не покупают. Есть и элитные районы и комплексы в Бургасе, где и цена может конкурировать с Мск.
Золотые пески, мне не очень нравятся, но здесь второй по величине природный заповедник в Бг. Город утопает в зелени, между комплексами большое пространство. Пляж хороший, достаточно протяженный, но город сам находится под большим углом к морю, т.е. не на ровной поверхности, как Солнечный берег, а на подъеме. На счет тагила - это Вы наверное в Турции были :hi_hi_hi: Я что-то там кричащих и шумящих русских не видел.

Так что прежде чем писать что либо, рекомендую слетать и составить свое мнение, а то как-то с толку сбиваете и все впустую)
15 сен. 2015
Святослав писал(а):
Так уже вроде продали. Жалко долго думал...
Бургас хорошее место, т.к. можно жить и зимой - хорошая инфраструктура: школы, магазины и пр.

Смотря где, кому-то и Меден Рудник хорошо)
15 сен. 2015
англичане никогда бы так убого не обставили квартиру
одна кухня чего стоит
ватник чувствуется в каждом дециметре))))