Как лучше сдать однушку на Нахимовском с такими параметрами? 52 / 1974

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

17 июл. 2015
В итоге, удалось найти нормальных нанимателей нашей квартиры с туалетом, но им надо подешевле, т.к. их угораздило влезть в один кредит. И испугались залога.

С учетом предсказанного отсутствия осеннего роста в теме "Рынок Аренды Жив или Мертв?", пойду на снижение до 23000, возможно - до 20000, но буду требовать залога, чтобы "якорь" был.

Правильное решение занизить цену, если нужны долгосрочные, чистые, порядочные съемщики, а они небогаты, да и на носу мрачные перспективы для "советских вариантов"?
17 июл. 2015
Покажите объявление, ссылку. Кто занимается? Почему такой низкий ценник? Она без ремонта ?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 июл. 2015
20 тыс. руб нормальная цена для однушки на Нахимовском...Привыкайте :lol:
17 июл. 2015
Гм. Недавно за 30 сдал там. Но косметический ремонт присутствовал.
17 июл. 2015
Нашел ее. Совсем все просто. Написано 24 и без депозита. А почему фото такие стрёмные? Можно ведь было поработать с рекламой и давно сдать уже. Это вы столько времени висите???
17 июл. 2015
Александр, показать могу, чуть позже. Наверно, вышлю на почту. Возможно, воспользуюсь вашей услугой посредника. А вот где вы ее нашли, причем за 24, мне непонятно! Может, кто-то спер описание прежде и пытался использовать как-то?
17 июл. 2015
Пусть сдаст Харыбин, чего мучаетесь?
17 июл. 2015
На ЦИАНе болтается - сами посмотрите. Вбейте Нахимовский и однушки. Больше ничего. Она первая)
17 июл. 2015
Так там сортир без ремонта, народ как видит его очевидно стремается снимать такую... :lol:
17 июл. 2015
Егет Финн писал(а):
Пусть сдаст Харыбин, чего мучаетесь?

Спасибо)