ginata писал(а):Я ведь даже не знаю, кто так упрямо держит цену, собственник или риэлтор.
Вы совершенно правильно поняли мой намёк
Я в свое время смотрела квартиру, которая мне подходила по всем параметрам, кроме одного - состояние "бомбили"
А так как у меня была альтернатива, то приводить в порядок покупаемую надо было бы быстро.. Прикинула и предложила скинуть 100 тыр, аванс - хоть завтра. Риэлтор сначала задумался и согласился, потом сутки не отвечал на звонки моего риэлтора, потом заявил категорическое "нет" сославшись на собственников. Собы - очень пожилые брат с сестрой, наследство от родителей более 3 лет (в равных долях). Думаю, надо было при хозяйке предложить чуточку цену скинуть - но я , дура, постеснялась...
Прошло больше года... Вижу ту же кв., от того же риэлтора, с так же чуть завышенной (ИМХО) ценой. Он решил продавать её вечно? Вот подозреваю, что один из собственников (а может и оба) могут до продажи своей квартиры и не дожить... Все под богом ходим.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.