Отдельный Дом в Старой Риге 500 000 евро 90 / 2098

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
19 июл. 2015
klimat писал(а):
ЗАЧЕМ ТУТ пропагандировать Латвию и втирать какие они там все русских любят? Вот зачем?

Чтобы продать, Константин. )
Чего ты так подкинулся на Рижские объекты?
Там очень красиво. Я жил на углу Амату и Лиена, напротив церкви Св. Павла.
Ходил в местные магазины и аптеку - очень доброжелательное отношение, и все по русски.
Один раз всего почувствовал неприязнь по отношению к себе, но там, скорее, сам был виноват ...
Вранье сразу накладывает отпечаток на чела и на все, что он тут пишет - предлагает! Да лучше вообще ничего не пиши, чем врать!

Золотые слова!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 июл. 2015
Николай Тюленев писал(а):

День сегодня такой) Сочинские объекты сегодня тоже ругают :)
19 июл. 2015
klimat писал(а):
Асти, он пишет, что русских там любят, при этом позакрывали все школы, даже частным работать не дают, периодически всякие сюжеты по ТВ идут про тсутствие национализма и фашизма - и ведь это не постановки! - понятно, что наши СМИ тоже в инф. войне участвуют, но уж в Латвии то и постановки не требуются - жизнь и так каждый день факты подбрасывает!
Это только их последнего...
Все делают интирусское, ну все...
ЗАЧЕМ ПИСАТЬ что все офигенно русских любят? Что таким образом можно рекламировать?
Вот пишет что недвига аналог бульварного - да пож-та!
Ну а все, что потом, не считая личных нападок на меня, просто пропаганда!
Ну и совет ему на Украине продавать - это конечно смешно... лучше сразу в Зимбабве - вот и люди оттуда в Латвию потянулись! Вот они и купят!

мне это напомнило историю моего друга СЕРГЕЯ ШАПОШНИКОВА из риги приняли московские менты в 90-х и полночи пинали его зло но не больно . приговаривали при этом * ну за что ты латыш русских не любишь.* Серега молчал как партизан ......
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
19 июл. 2015
Николай Тюленев писал(а):
klimat писал(а):
ЗАЧЕМ ТУТ пропагандировать Латвию и втирать какие они там все русских любят? Вот зачем?

Чтобы продать, Константин. )
Там очень красиво. Я жил на углу Амату и Лиена, напротив церкви Св. Павла.
Ходил в местные магазины и аптеку - очень доброжелательное отношение, и все по русски.
Один раз всего почувствовал неприязнь по отношению к себе, но там, скорее, сам был виноват ...
Вранье сразу накладывает отпечаток на чела и на все, что он тут пишет - предлагает! Да лучше вообще ничего не пиши, чем врать!

Золотые слова![/quote]

николай климата нужно лечить срочно погибает человек .
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
19 июл. 2015
krasner66 писал(а):
николай климата нужно лечить срочно погибает человек .

Напрасно Вы так.
Константин - патриот. И я тоже.
Но Ригу люблю.

У Латвии с Россией исторически не простые отношения. И судить "кто первый начал" мне не дано.
Поэтому рассуждаю исключительно со своей колокольни: был, жил, негатива не ощутил. Всё.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 июл. 2015
klimat писал(а):
Асти, он пишет, что русских там любят, при этом позакрывали все школы, даже частным работать не дают, периодически всякие сюжеты по ТВ идут про тсутствие национализма и фашизма - и ведь это не постановки! - понятно, что наши СМИ тоже в инф. войне участвуют, но уж в Латвии то и постановки не требуются - жизнь и так каждый день факты подбрасывает!
Это только их последнего...
Все делают интирусское, ну все...
ЗАЧЕМ ПИСАТЬ что все офигенно русских любят? Что таким образом можно рекламировать?
Вот пишет что недвига аналог бульварного - да пож-та!
Ну а все, что потом, не считая личных нападок на меня, просто пропаганда!
Ну и совет ему на Украине продавать - это конечно смешно... лучше сразу в Зимбабве - вот и люди оттуда в Латвию потянулись! Вот они и купят!

Костичка, деньги решают очень многие вопросы и Прибалтика не исключение, и весь Евросоюз не исключение.
За :ko_pi_lka: они способны на многое. Можно сказать, что практически на всё.
И пока это так, глубоко по фиг, что они там о себе или о нас думают.
Делать они будут то, что захочет тот, кто платит.
Если им скажут называть детей именем Костя, то поверь, там и девочек, и мальчиков Костями назовут.
Латвия - это просто товар, вещь так называется. Настолько несущественная страна, что просто товар, просто вещь.
19 июл. 2015
klimat писал(а):
он пишет, что русских там любят, при этом позакрывали все школы, даже частным работать не дают, периодически всякие сюжеты по ТВ идут про тсутствие национализма и фашизма - и ведь это не постановки! - понятно, что наши СМИ тоже в инф. войне участвуют, но уж в Латвии то и постановки не требуются - жизнь и так каждый день факты подбрасывает!

Слушайте ))) какой-то бред несете, реально.
У меня подруга живет в Риге, русская, дочка ходит в русскоязычную школу, еще одна знакомая живет в пригороде Риги - 2 дочки ходят в русскоязычную школу, никаких проблем из-за того, что они русские, никаких фашистов. НО если у вас друг такой же контуженный националист, то тогда понятно, почему ему везде мерещится то, чего в Риге нет ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 июл. 2015
Asti495 писал(а):
Делать они будут то, что захочет тот, кто платит.

А где-то есть по другому? Что за сказочная страна? :)
19 июл. 2015
Maravilla писал(а):
А где-то по другому?

Ну у нас, например, еще просто козлы есть и упертые по убеждениям, ну и т.д.)
Других, которые не про деньги, довольно много.
19 июл. 2015
Asti495 писал(а):
Ну у нас, например, еще просто козлы есть по убеждениям)

Юрий Венедиктович- "думающий о России" , например :)