Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
На мой взгляд вам что то с продавцами нужно делать, не правильные они у вас
Перевоспитывать население дело неблагодарное. Проще объединить усилия специалистов.
И тогда они смогут объяснить кубанским собственникам что оплачивает услугу тот, кто её заказывает? Интересно как?
Да легко и просто. Для этого достаточно встать на их место , побывать в их шкуре, затем предложить своё решение, которое будет в корне отличаться от того, что им предлагают другие. А кубанский не кубанский здесь уже нет разницы.
Здравствуйте, коллеги. Мы открываем Союз Независимых Риэлторов.
"Независимый риэлтор" от кого Независим или от чего? Робин-гуды краснодарские Нужно ребята вам с формы начать, пионерской или бойскаутской и с барабаном, песнями и речёвками, строем по улочкам Краснодара по любому клиенты будут
"Независимый риэлтор" от кого Независим или от чего?
Новосельцев писал(а):
Независимость очень важна для риэлтора, для сильного риэлтора. На своём опыте мы убедились в этом. Нельзя всегда продавать, то, что тебе говорят, такой подход не приносит рекомендаций. Нужно думать, что ты продаёшь – риэлтор ты и ты, в конце концов, за всё отвечаешь. А мы склонны думать, что риэлторский бизнес – бизнес личностный. Бизнес рекомендаций.
а с речёвками и с барабанами, я думаю, что вы уже скоро по Сочи двинете
3. Олег компетентен во всех вопросах касающихся первоначальной работы проекта, чувствуется что человек много обдумал и это сильно облегчает начало работы.
В определенный момент придет развилка дорог - или одним заниматься как следует или другим.
Согласен Евгений! И в это еще один мотивирующий фактор, поэтому я и решил отдавать энергию и силы этому делу, а взамен получаю бесценный опыт и возможность в изменение качества предоставляемой услуги, иначе для чего нам дана жизнь:)
Давайте возьмём простого риэлтора из Московской области и у него спросим, что дала ему эта гильдия , как к нему стали относиться обыватели, что поменялось в его работе с 1997 года.
Все гильдии в России, кроме вашего Союза и Профсоюза имени А.Санкина обслуживают агентства недвижимости, а не агентов в них служащих.
Так, что обратную связь нужно брать у директоров. Пишите скрипт, вот внешняя ссылка
Давайте возьмём простого риэлтора из Московской области и у него спросим, что дала ему эта гильдия , как к нему стали относиться обыватели, что поменялось в его работе с 1997 года.
Все гильдии в России, кроме вашего Союза и Профсоюза имени А.Санкина обслуживают агентства недвижимости, а не агентов в них служащих.
Так, что обратную связь нужно брать у директоров. Пишите скрипт, вот список телефонов ГРМО
Оставим. По мне так это пустое, у каждого своя колокольня. Нет желания с вами ссориться, с пеной на губах отстаивать свою правду.
Есть дорога иди по ней, будет развилка будешь думать, куда дальше шагать.
Согласен.
Неожиданно
Чегой то? Разумная мысль, с разумной мыслью разумно соглашаться. Вот если на развилке рваться на все стороны - тут точно херь криво выйдет, штаны порвутся