Рамблер запустил сервис проверки квартир 139 / 1173

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
25 авг. 2015
Лариса Богачева писал(а):
Это просто лидогенерация. Если Рамблер-Недвижимость и Агентон теперь работают вместе, то риэлторам, которых будет привлекать А, понадобятся клиенты, генерацию контактов которых должен взять на себя Р.
Привлекать будут на разные сопутствующие услуги, не связанные напрямую с агентской деятельностью. Чтобы не спугнуть... Ну, а потом уже пойдет обработка скриптами для выхода на риэлтора.

Да мы тож, сразу, Лариса, связали новое предложение Рамблера с Сергеем...
И латентную игрушку сервисов - продажу лидов, имеем в виду... :hi_hi_hi:

Но. Быть уверенным, что клиент не клюнет на такие предложения,
в надежде упрочить безопасность и сэкономить на риэлторе,
не приходится. :ne_ne_ne:

Тем паче, что во всем цивилизованном мире,
юридическую услугу оказывают - миль пардон, за ругательное слово - юристы. :nez-nayu:

Следовательно - только незаменимость риэлтора - должна быть,
ныне, во главе всех обсуждений.
В отрыве от "юридической экспертизы".
:uch_tiv:
25 авг. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Сергей Анопко писал(а):
... эта составляющая легко оцифровывается. И стоит определенных денег. Она технологична и понятна. И грамотный юрист который специализируется на недвижимости сделает это дешевле и качественнее риэлтора.

В том-то и дело, что не оцифровывается.
В понятие "безопасность" я вкладываю не только сухой отчет на основании легитимно полученного набора бумаг, ибо сделка - не только и не столько бумаги, а прежде всего люди. И без учета их индивидуальных особенностей говорить о безопасности (чистоте) нельзя.

Яркий пример тому случай, который приводила недавно г-жа Овсянникова (со страховкой риэлторской деятельности).
По документам все нормально, а вот ДКП подписал и деньги забрал совсем не собственник ...
Это тоже оцифровывется грамотным юристом? )

Но риэлтора еще никто не отменял, Николай Валентинович! :ni_zia:
И он все проконтролирует.

При условии, если риэлтор не лоханется,
и не окажется в одном корыте вместе с ребенком. :lol:
25 авг. 2015
Людмила Петровна писал(а):
в надежде упрочить безопасность и сэкономить на риэлторе, не приходится.

А пусть клюет! Подобрал объект - заплатил - отправил завку - есть проблема с объектом. Подобрал второй - заплатил - отправил заявку - есть другая проблема. Неужели штатный юрист РН не найдет проблему у вторичного объекта? Так можно наподбирать на стоимость риэлторской услуги. :bra_vo:

И я согласнаа с Николаем Валентиновичем - контроль должен быть раньше - на этапе подбора.
Последний раз редактировалось Лариса Богачева 25.08.15, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
25 авг. 2015
юридическую услугу оказывают - миль пардон, за ругательное слово - юристы.

во всём цивилизованном мире нет такого правового и юридического беспредела, как на просторах нашей Родины, начнём с этого...
25 авг. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Риэлторы, которые не только пугают, будут оказывать услугу, которую потребитель не сможет никем и ничем заменить.

Жаль, только жить в эту пору чудесную уж не придется ни мне, ни тебе, Людмила Петровна. )

Ну здрасссте, Николай Валентинович! :lol:

Я живу в этом чудесном мире уже лет 5. :nez-nayu:
Не сочтите за хвастовство или саморекламу.
Мои ребятки, давеча вернулись с морей, передав до этого, задатки по цепи.
Пока я была в Питере.
В результате, даже с учетом отпуска, у Жени - 4 задатка и одно сопровождение.
У Андрея - 2 и еще грозится.
Август-то еще не кончился.

Без пугалок, а токмо потому, что кроме них, никто эти квартиры не продаст. :-ok-:
25 авг. 2015
je-drums писал(а):
юридическую услугу оказывают - миль пардон, за ругательное слово - юристы.

во всём цивилизованном мире нет такого правового и юридического беспредела, как на просторах нашей Родины, начнём с этого...

Где? :ne_vi_del:

Как же я работаю на рынке с 2002 года?
Без исков и скандалов? :nez-nayu:

В чем, конкретно, "беспредел"?

Меня задевает только парочка, и с теми обходимся.
Работая только в правовом поле.
25 авг. 2015
Людмила Петровна
Я имею ввиду ту "галиматью" в рамках нашего "правового поля", которая в ужасном сне не привидится в Европе, США и пр.
начнём с нашего крепостного права - регистрации
25 авг. 2015
Лариса Богачева писал(а):
в надежде упрочить безопасность и сэкономить на риэлторе, не приходится.

А пусть клюет! Подобрал объект - заплатил - отправил завку - есть проблема с объектом. Подобрал второй - заплатил - отправил заявку - есть другая проблема. Неужели штатный юрист РН не найдет проблему у вторичного объекта? Так можно наподбирать на стоимость риэлторской услуги.
.

Хааррошая мысль! :co_ol:
Вы, случаем, не из соавторов ресурса? :hi_hi_hi:
:lol:
25 авг. 2015
je-drums писал(а):
Людмила Петровна
Я имею ввиду ту "галиматью" в рамках нашего "правового поля", которая в ужасном сне не привидится в Европе, США и пр.
начнём с нашего крепостного права - регистрации

Давайте, не всю "галиматью", однако валить в этой ветке.

А за бугром. чесслово, своей хватает. :)
25 авг. 2015
Вы, случаем, не из соавторов ресурса?

Нет, я из другого работающего сервиса... :smu:sche_nie: Но маркетинговые приемы везде одинаковые.