300-350к более-менее центрально. 69 / 3080
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 нояб. 2015
Springsider , расскажи немного о себе для полного понимания, что Вам советовать. Вы переезжаете в Москву на ПМЖ? Вы жили когда-нибудь в Москве , если да, то сколько по времени, в каком районе жили (что понравилось, а что нет)? Вам важно наличие парка рядом с домом? Указанная сумма - это сумма без ремонта и покупки мебели? Вы будете передвигаться на машинах?
Просто зачастую люди имеют одно представление о городе в котором не жили, а на деле оказывается всё по другому....P.S. Я не риэлтор. Просто москвичка.
Просто зачастую люди имеют одно представление о городе в котором не жили, а на деле оказывается всё по другому....P.S. Я не риэлтор. Просто москвичка.
Я не риэлтор.
29 нояб. 2015
Adekamer писал(а):Вы все напутали - мой дом 60-х годов - кирпич
Прошу извинить, видимо я вас неправильно понял.
Adekamer писал(а):дома что я рекламирую - есть архитектурное наследие - да строились в 20-х
но была реконструкция.... в результате в домах теперь совсем другая планировка.... комнаты от 20 метров.... прихожие тоже метров по 20, кухни больше 10 (кому повезло - еше и чуланы метров по 6-8)
а еше высокие потолки и минимум соседей.... большие зеленые дворы.... и прекрасная - созданная еше по нормам коммунистов социальная инфраструктура
Основа у этих домов плохая, как и их карма. Да и выглядят они ужасно. Так что, гнилушки гнильские. Это чисто мое мнение, допускаю, что люди могут думать иначе. Лично я люблю старые дома. 18-19 век, мне нравятся больше всего, особенно когда потолки по 5-6 метров. Я когда жил в таком особнячке на Маросейке. Бывший бордель, куда, как говорят, сам Пушкин захаживал.
29 нояб. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Основа у этих домов плохая, как и их карма.
вы этими критериями перед клиентами своими щеголяйте - и не будет вас клиентов
я по работе в юности сопровождал ремонт на газетном и угол никитской и газетного - с эркерами ... гнилушки гнилые....
в эркерах вообщ миникухни были топившиеся дровами....
зато какой версаль там после ремонта был! и ни у кого не поворачивался гнилушкой называть те обьекты
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
29 нояб. 2015
baniel писал(а):Springsider , расскажи немного о себе для полного понимания, что Вам советовать. Вы переезжаете в Москву на ПМЖ? Вы жили когда-нибудь в Москве , если да, то сколько по времени, в каком районе жили (что понравилось, а что нет)? Вам важно наличие парка рядом с домом? Указанная сумма - это сумма без ремонта и покупки мебели? Вы будете передвигаться на машинах?
в Москве самое большее жила месяц с небольшим. останавливалась несколько раз.
Понравился исторический центр - Китай - город, понятно в любом случае денег не хватит на такое, но все таки хочется именно сити-лайф, вышел в субботу прошелся на завтрак в кафе в не гетто-style районе.
серые совковые коробки сильно удручают, разглядывая их по интернету, но наверное, ко всему привыкаешь... не понравилось пингвинить в метро в час пик и гетто за мкадом. к метро без обильных пересадок наверное тоже можно привыкнуть.
нет, наличие парка не сильно важно.
ремонт или нет зависит от квартиры, в любом случае только скромный ремонт. ну на отличную ноовстройку, может и чутка побольше.
в Мск скорее всего не на ПМЖ, но на несколько лет, 2-3, хотя кто знает конечно.
про машину скорее нет. муж точно нет, я точно не знаю, но думаю движение будет пугать.
Последний раз редактировалось Springsider 29.11.15, 15:40, всего редактировалось 3 раза.
29 нояб. 2015
Adekamer писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Основа у этих домов плохая, как и их карма.
вы этими критериями перед клиентами своими щеголяйте - и не будет вас клиентов
Зачем щеголять чем то, тем более перед клиентами? Клиентам нужно говорить то, что сможет им помочь прояснить ситуацию и принять правильное решение. Свое мнение я готов подтвердить аргументами. В обсуждаемом случае, вы не мой клиент. Потому, я представляю себя покупателем высказываю свое личное мнение. Дома я эти знаю и видел. Они обычно вызывают у покупателей уныние и желание поскорее их покинуть. Когда ищешь в районе Шаболовки-Люсиновки, многие покупатели категорически отвергают эти дома, рассматиривают, как правило, кирпичи 60-70.
Adekamer писал(а):я по работе в юности сопровождал ремонт на газетном и угол никитской и газетного - с эркерами ... гнилушки гнилые....
в эркерах вообщ миникухни были топившиеся дровами....
зато какой версаль там после ремонта был! и ни у кого не поворачивался гнилушкой называть те обьекты
Ремонт, это ключевое. Любую гнилуху можно привести в достойное состояние. Нужны профи строители и бюджет. Описываемые гнилухи при реконструкции были лишены и того и другого, в отличии домов в Газетном и на Б. Никитской. Вы бы еще эти дома с домами в Романове переулке сравнили.
29 нояб. 2015
Я Вас поняла. Вы хотите наслаждаться красивым видом и атмосферой города. Смотрите Вы сами понимаете, что центр с хорошим домом сразу отпадает. Хотя, кажется дореволюционные дома продаются с большими скидками и можно найти вариант. Уважаемые агенты, или я не права? Остаётся то, что рядом с центром. Можно рассмотреть Кутузовский пр-т и Ленинский (но это будут только дома советской постройки). Ленинский и Кутузовский чем-то похожи по атмосфере.. Ещё можно проспект Мира (рядом с метро Алексеевская).
Новостройки трудно мне советовать, так как я люблю и доверяю только советской постройки. В идеале это дома ЦК, но стоят они дорого.
Я просто чувствуя Вас, понимаю что для Вас важно будет состояние подъезда (чтобы подъезд был красивыми охранялся, окружение было приличным). А это будет уже дороже и таких вариантов меньше попадаться будет с Вашим бюджетом.
Новостройки трудно мне советовать, так как я люблю и доверяю только советской постройки. В идеале это дома ЦК, но стоят они дорого.
Я просто чувствуя Вас, понимаю что для Вас важно будет состояние подъезда (чтобы подъезд был красивыми охранялся, окружение было приличным). А это будет уже дороже и таких вариантов меньше попадаться будет с Вашим бюджетом.
Я не риэлтор.
29 нояб. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Ремонт, это ключевое. Любую гнилуху можно привести в достойное состояние. Нужны профи строители и бюджет. Описываемые гнилухи при реконструкции были лишены и того и другого, в отличии домов в Газетном и на Б. Никитской.
ниникитской - деревянные перекрытия и канализация как раз идет сквозь перекрытия - под полом.... "мокрой зоны" как таковой не сушествует
в отличии от моего квартала - где была реконструкция и перекрытия не деревянные..... не владеете темой.... или не хотите...
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
29 нояб. 2015
Ещё можно проспект Мира (рядом с метро Алексеевская).
там есть прикольный район - ближе к станции Маленковская - есть ооочень неплохие варианты в авторских домах - например дом архитектора Желтовского (рижский проезд) но ценник.... и инфраструктура не очень....
до метро далековато.... вс что ближе к проспект мира - уж не то
ну и промзоны бывшие там....
попробуйте прицениться к самотечным улицам.... вдруг повезет и полезете с ценником - район намного интереснее
там уже можно выйти и немного пройдясь найти кафе где можно попить кофе
опять же мой район шаболовки - масса кафешк и ресторанчиков, но кофе пьем по утрам дома
а от покушать вечерком можем или в тануки в начале шаболовки или шашлычная около корабля на тульской ну или корчма у гагарина - остальное или не нравится (есть всякие модные и понтовые - но не то) - или не по карману
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
29 нояб. 2015
А никто не скажет на Нерсе есть ветка типа "1001 сделки" только по продажам? Где можно почитать истории риэлтеров за сколько реально продалась квартира и за сколько купили её?
Так как порой в центре и что рядом очень большая разница в ценах между квартирами (даже если они в одном доме).
Так как порой в центре и что рядом очень большая разница в ценах между квартирами (даже если они в одном доме).
Я не риэлтор.
30 нояб. 2015
спасибо всем большое, всех внимательно читаю, много думаю:-)
жилье в моем ценовом диапазоне выглядит некрасиво в большинстве своем, скок ни смотрю все получается примерно тож самое. все эти серые коробки - безнадега и депрессуха. красивое и исторрическое за 20+ млн скорее всего будет с прогнившими потолками и тому подобное.
в принципе если 30 млн есть, то уже можно купить симпатичный новострой в центре. пока надеюсь, цены подпадут больше, если цена ма нефть останется по 40 или будет даже ниже в 2016, то тогда, наверное стоит отложить покупку на 2017.
жилье в моем ценовом диапазоне выглядит некрасиво в большинстве своем, скок ни смотрю все получается примерно тож самое. все эти серые коробки - безнадега и депрессуха. красивое и исторрическое за 20+ млн скорее всего будет с прогнившими потолками и тому подобное.
в принципе если 30 млн есть, то уже можно купить симпатичный новострой в центре. пока надеюсь, цены подпадут больше, если цена ма нефть останется по 40 или будет даже ниже в 2016, то тогда, наверное стоит отложить покупку на 2017.