Как не ошибиться с выбором застройщика на Сардинии 44 / 2294

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
27 дек. 2015
Sinceramente, a Nicolai gli è capitata la peggiore delle situazioni di cui avvertono tutti gli agenti immobiliari professionali. Ora, certamente non so e non voglio indagare sui motivi che lo hanno spinto di prendere queste decisioni, ma sono sicura che semmai, la prossima volta Nicola o chiunque altro deciderà di fare qualunque operazione immobiliare, ci penserà mille volte prima e in in qualunque caso, si affiderà al professionista abilitato il quale farà tutti i controlli preliminari dell'immobile da acquistare. Mi dispiace Nicolai, ma lei dovrà spendere molto in avvocati il chè sarebbe stato evitato se avesse acquistato gli immobili avvalendosi del professionista che parla sia l'italiano sia il russo.
К сожалению, с Николаем случилось одна из худших ситуаций, о которой предупреждают все профессиональные агенты по недвижимости. Не знаю, и не хочу сейчас, когда уже поздно, расследовать причины, которые привели Николая к принятию серии ошибочных решения, но я уверена, что если в следующий раз, Николай или кто-то еще решит сделать любую сделку с недвижимостью, подумает тысячу прежде чем купить недвижимость без профессионального сопровождения, который помог бы ему избежать все эти неприятности. К сожалению, Николаю придется потратить много денег и времени на адвокатов. Этого можно было бы избежать обратясь к профессионалы,говорящему на итальянском и русском языках. Мне очень жаль Николай.
Кстати, могу посоветовать вам адвоката в Кальяри, который сможет заняться вашим делом.
28 дек. 2015
Сейчас уже незачем. Да суд, скажет что Н. прав. А дальше что? Строители готовились к подобному обороту, там уже нечего и не у кого забирать. Строители, обычно, всегда готовы к не очень хорошему повороту событий. Потому на каждую отдельную стройку создаётся отдельная ООО, чтобы высадить её в воздух если что-то пойдёт не так.
Единственный, с кого можно сейчас получить возмещение убытков - страховая компания застройщика. И то действовать быстро пока не истёк срок.
Елена Фердинандовна
28 дек. 2015
Почитав данную ветку сделал для себя три вывода:
- что в России, что в Италии - без клиента риэлтору труба;
- не ожидал, что итальянские риэлторы (во всяком случае их рускоязычная часть) так сильно заточены на российских клиентов;
- итальянские риэлторы используют, увы, примитивные приемы маркетинга.
28 дек. 2015
seser писал(а):
Почитав данную ветку сделал для себя три вывода:
- что в России, что в Италии - без клиента риэлтору труба;
- не ожидал, что итальянские риэлторы (во всяком случае их рускоязычная часть) так сильно заточены на российских клиентов;
- итальянские риэлторы используют, увы, примитивные приемы маркетинга.

Seser,
1. Вы правы, без клиентов никакой вид деятельности не может расти и развиваться.
2. Абсолютно с вами не согласна. Мне лично без разницы с какими клиентами работать- русскими, итальянцами, англичанами и т.д. Клиентов не отбирают по национальности.
3. Каковы ваши продвинутые приёмы маркетинга?
28 дек. 2015
Какой кошмар. Я думала, что в Италии с таким кидаловым не столкнешься.) А ведь нет... Везде аферистов хватает.
28 дек. 2015
Maravilla писал(а):
Какой кошмар. Я думала, что в Италии с таким кидаловым не столкнешься.) А ведь нет... Везде аферистов хватает.

:hi_hi_hi: В Италии как раз скорее всего.
У нас какие поговорки? Береги честь смолоду. и т.д.
А в Италии - L'occassione fa d'uomo ladro
То есть удачный случай превращает человека в вора.

У нас афериста сразу видно, это его жизненное кредо.
А итальянцы сами признают, что при удобном случает каждый становится вором. Вот и думаешь после этого приехать в чужую страну без знания законов, зачастую даже языка и делать капиталовложения без помощи специалиста - это превратить себя в "удачный случай" или нет?
А специалист хочешь не хочешь защитит тебя. Правда сначала проверить есть ли у него лицензия, которая позволит атаковать имущество данного специалиста, в случае проблем
И есть ли у него имущество))))
Чтобы понимать будет ли что забирать)))) а то получится как в случае с Николаем. Прав то вроде прав, а денег нет.
Елена Фердинандовна
30 дек. 2015
Maravilla писал(а):

И в Италии и во Франции с Германией и в США с таким кидаловом столкнетесь. Или вы думаете что на Западе живут только эльфы? Ох сколько Вам придется разочаровываться :lol:
02 янв. 2016
Предлагаю в наступившем году настроиться на позитив и надеяться, что вложенные деньги были добыты нечестным путём и хорошие люди не пострадали!:)

Топикстартеру большое спасибо за информацию!
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
03 янв. 2016
Maravilla писал(а):
Какой кошмар. Я думала, что в Италии с таким кидаловым не столкнешься.)

Я вам больше скажу, к югу от Рима Италия уже совсем не похожа на западную европу, а скорее напоминает африку. То есть в туристических местах еще можно находиться, а в обычных районах уровень безопасности на уровне Зимбабве.
Поэтому там и недвижка такая дешевая, отсюда и засилие риэлторов, которые так стремятся ее продать.
03 янв. 2016
IgorK писал(а):
Я вам больше скажу, к югу от Рима Италия уже совсем не похожа на западную европу, а скорее напоминает африку. То есть в туристических местах еще можно находиться, а в обычных районах уровень безопасности на уровне Зимбабве.
Поэтому там и недвижка такая дешевая, отсюда и засилие риэлторов, которые так стремятся ее продать.

А от себя еще и добавлю. :lol: Мы с мужем как-то в Риме заблудились-загулялись и оказались неожиданно в таком " черном" квартале, шо зимбабвийские трущобы вспоминались раем. Еле ноги унесли, настолько настороженная и неприкрыто враждебная там была обстановка...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор